Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Что приготовить на новый год? (Прочитано 1364 раз)

mrOlehr

еще
  • Администратор
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
  • Буду рад новым знакомствам!
    • Мой форум
Попробуйте Канапе с раковыми шейками!

Канапе - это достаточно разнообразная закуска, которая готовится несколько минут. Такой рецепт стоит держать на примете для украшения стола и удивления гостей. Четких правил приготовления нет, вступает в ход ваша фантазия: можно взять огурец, а можно вместо него - сладкий перец. Решать только вам.

Единственный недостаток данного рецепта - сложность покупки раковых шеек в рассоле, ведь данный продукт далеко не в каждом супермаркете можно найти. Однако если вы увидели упаковку, смело покупайте, гости и родные оценят, даже попросят добавки.

Ингредиенты:

• раковые шейки в рассоле – 1 упаковка;
• свежий огурец – 2 штуки;
• помидор – 2 штуки;
• листья салата – 10 штук;
• сыр «Моцарелла» - 100 грамм;
• маслины – 1 баночка.

Последовательность приготовления:

1. Открываем банку и вытаскиваем шейки из рассола.
2. Подготавливаем остальные детали нашего канапе: огурцы режем кружочками (ширина - 1 сантиметр).
3. Пучок с салатом разматываем, тщательно моем каждый лист и нарезаем на аккуратные кусочки. Если вы хотите создать эффект неряшливости, можно порвать салат на одинаковые части.
4. Нарезаем помидоры дольками и убираем сердцевину.
5. Первый вариант канапе. Нанизываем раковые шейки, затем маслины, листья салата и втыкаем это все в дольки огурца.
6. Второй вариант. Раковые шейки, ломтик сыра, маслина и втыкам в дольку помидора.

Приятного аппетита.
Есть пожелания или предложения? Пишите в лычку! Админ.

София Заочная

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
ну новый уже прошёл, а так вообще я думаю оливье, пюрешка, курочка с яблоками и любимы сок - в любое время года и на любой праздник не будут лишними.

Drozd

еще
  • Эксперт
Под Новый год с удовольствием открываю к мясным блюдам заготовленные на зиму сладкий перец с добавкой меда и соленые в банке 3л арбузы. Это вообще супер!!!

Татьяна Осм

еще
  • *
  • Активист
  • Османова
    • Моя цель--13 000 000
Да все как всегда стандартно, пару салатиков, холодец, курочка в духовке, рыбка заливная, что то разошлась )))) Пойду ка схожу на кухню, проверю припасы в холодильнике)))) :D :D :D
Для получения информации перейди в мою группу и нажми кнопку ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК https://vk.com/club157257094

Drozd

еще
  • Эксперт
Предстоящий год Собаки, так что на праздничном столе должны быть ребрышки свиные и куски мяса с маслами.

Marry Goodvin

еще
  • *
  • Активист
А чей году будет в 2020?

Dmitriy Krinicin

еще
  • *
  • Активист
В интернете можно глянуть

Kristina

еще
  • **
  • Специалист
Мы уже несколько лет отказались от готовки - покупаем готовые блюда. В этом году перед НГ в Сильпо даже оливье готовый можно было купить, жома только майонезом перемазали и все - салат готов.

Ongipa

еще
  • *
  • Активист
Мы уже несколько лет отказались от готовки - покупаем готовые блюда...

Это самое разумное решение, тоже не готовлю - времени для отдыха остается намного больше, не устаешь возле печки, новогоднюю ночь можешь встречать не уставшей, а полной сил. Из еды особо ничего не покупаем - мы отмечаем дома и достаточно заказать здесь несколько пицц и в кондитерской купить тортик накануне праздника. 1-го января ходим поздравлять родителей и там мама готовит много угощений, хватает еще и нам домой сложить в судочки. Думаю, что в скором времени многие от готовки откажутся, ведь возможностей купить готовые блюда много.

elegant

еще
  • Мастер
Как правило, на Новый Год, всегда актуальны различные салаты. Недавно, по рецепту с данного сайта, я приготовила вкуснейший салат из запеченной капусты с томатами и курицей! А на Новый Год, можно на вооружение с этого сайта взять рецепт салата Оливье с курицей и грибами!

Christian

еще
  • *
  • Активист
Главное, рыбу заливную не забыть. Фу, ты! Какая гадость!..