Инвестиционно аналитический форум

Новости:

adbtc.top - хороший заработок биткоина (Прочитано 1251 раз)

alex22

еще
  • Эксперт
  • Рейтинг: +0/-0
Проект стартовал в начале 2017 года. Зарабатывать можно в 3-х разделах: серфинг сайтов, автосерфинг и серфинг в активном окне. Рекламы много, периодически появляется новая в течение дня.

Минимальная сумма для выплаты - 15 000 сатоши. Обычно платят в течение 24 часов.

ragroman

еще
  • Эксперт
  • Вся жизнь игра
Я рекламу этого проекта уже где только не видел, но так и не понял что это такое, бестолково они его рекламируют, так бы и не узнал что это автосерфинг.

alex22

еще
  • Эксперт
Я рекламу этого проекта уже где только не видел, но так и не понял что это такое, бестолково они его рекламируют, так бы и не узнал что это автосерфинг.

потому что в большинстве случаев ограничиваются рефссылкой и не описывают сам проект  ;)

Nikita Ivanovskiy

еще
  • Мастер
Хочу автора поправить, минималка на вывод там уже двадцать тысяч сатошей. Вывести прямо на кошелёк трудно, через пайер или фаусет.

alex22

еще
  • Эксперт
Хочу автора поправить, минималка на вывод там уже двадцать тысяч сатошей. Вывести прямо на кошелёк трудно, через пайер или фаусет.

спасибо за уточнение, на пайер вроде бы всего 10 000 сделали или я ошибаюсь?

Nikita Ivanovskiy

еще
  • Мастер
спасибо за уточнение, на пайер вроде бы всего 10 000 сделали или я ошибаюсь?
За пайер написать вам не могу, вывожу на фаусет, но там есть чат, где вы можете уточнить это. Чат довольно живой, вам там точно подскажут.

alex22

еще
  • Эксперт
постоянно много серфа на этом сайте, один из лучший для серфинга и рекламы.

alex22

еще
  • Эксперт
один из лучших сайтов, новая выплата