Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Freeripple.com - Бесплатный риппл каждый час (Прочитано 1218 раз)

alex22

еще
  • Эксперт
  • Рейтинг: +0/-0

Новый проект, начал работу в октябре 2017 года. Для того, чтобы получить бесплатный рипл не нужно проходить каптчу, просто нажмите кнопку "Roll".

В зависимости от выпадающей цифры вы получаете вознаграждение. Чаще всего выпадает меньше 9885 - это минимальный выигрыш. Но попадаются и более высокие строки. Максимум - выигрыш 300 долларов.

Выплаты проводятся при достижении минималки - 1 риппл.

Проект еще дорабатывается, ожидается введение лотереи и других интересных возможностей.

Strong

еще
  • Эксперт
Сайт Freeripple.com можно назвать игровым сайтом. Зарегистрирован в начале октября 2017 года в Соединйнных Штатах Америки. Отрицательных отзывов в интернете я не нашёл. В основном отзывы положительные и пользователи уверяют, что на данный момент он платит. Для этого нужно зарегистрироваться вот здесь и получать немножко криптовалюты риппл (ripple). В общем всё зависит от удачи и везения. Стоит отметить, что наименьший выигрыш в данное время 0.003 американских доллара. Играть можно ежечасно и если сыграть десять раз, то сумма будет 0.03 доллара. Конечно это весьма мало, но при везении сумма может возрасти. Так как сайт молодой, то пока он платит, но придётся довольно усердно поработать, чтобы вывести минимальную сумму. Думаю, что не стоит овчинка выделки и регистрироваться на сайте я бы стал.

Nikita Ivanovskiy

еще
  • Мастер
Я на этом сайте зарегистрировался недавно. Пока только положительные впечатления. Ничего не делаешь, а монетка, какая - никакая каждый час.

alex22

еще
  • Эксперт
добавили гугл капчу при входе, работать не совсем удобно.