Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Кредитные карты за и против? (Прочитано 3425 раз)

Miss Elena

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +0/-0
Кредитные карты за и против?
Декабрь 25, 2015, 04:48:36
Сейчас кредитная карта есть практически у каждого человека. Все по разному относятся к картам, кто-то после неудачного опыта зарекается их больше не использовать, а кто-то, например и я, пользуюсь ей без проблем и рада, что у меня есть такой запасной кошелек. У меня карта ВТБ 24, открыла ее еще два года назад, карта всегда меня выручала в нужный момент. У вас есть кредитная карта и как вы к ним относитесь?

nastasya242

еще
  • *
  • Активист
Лично я положительно отношусь, кредитка всегда может выручить в нужный момент, но только в том случае выгодно, если вы снимаете сумму, а потом через время закрываете ее чтобы не накапливать %. 

Alexey Ryaguzov

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
Отношусь негативно, но сам в этом виноват. :) Как-то у меня был период, когда очень часто пользовался такой картой, в итоге использовал всю, некоторый период времени не оплачивал долг, за что получал большие проценты на долг. В общем, оплатил и заблокировал ее. С тех пор не пользуюсь, предпочитаю обходиться своими средствами и ничего не переплачивать банку за пользование их деньгами.

Марина Гребенникова

еще
  • *
  • Активист
У меня есть карта, завела как раз на случай, если срочно нужно "перехватить" денег до зарплаты. Удобно, что есть возможность погасить кредит без процентов в течении 50 дней. Однако иногда есть соблазн купить что-то ненужное.

Серж Качан

еще
  • *
  • Активист
И достоинства, и недостатки. Удобно платить через интернет. Это главное достоинство. Второе достоинство - возможность использовать срок пользования. Третье - не надо мучится с мелочью и прочей сдачей. Недостатки - провоцирует к дополнительным тратам, надо следить. Вообщем-то и все. Особенно если обслуживание бесплатное.

RuzalinaST

еще
  • *
  • Активист
С одной стороны, лучше не использовать без надобности кредитные карты. А с другой стороны - это удобная услуга. Когда деньги если нужны срочно, то их получить можно практически сразу.

Drozd

еще
  • Эксперт
У кредитных карточек есть свои плюсы и минусы. Года три или четыре пользовался кредиткой в основном покупал раз в неделю  продукты питания, а раз в месяц погашал задолженность без процентов. Но сейчас хакеров много по карточкам, отказался от кредиток.  Так спокойнее.

uzunyank

еще
  • **
  • Специалист
С одной стороны кредитные карточки дают возможность делать то, что бы не делал в данный момент без них. С другой стороны это как наркотик. Тратишь и не чувствуешь как попадаешь в финансовый капкан.  Длв меня они лишь приемлимы лшь в экстрееных случаях.

Drozd

еще
  • Эксперт
Конечно  банковские кредитные карточки очень удобны для покупок в супермаркетах. Несколько лет пользовался.

alex555

еще
  • **
  • Специалист
Никогда не рассматривал кредитную карту как запасной кошелек. Это тот же потребительский кредит, только в несколько иной форме.

ragroman

еще
  • Эксперт
  • Вся жизнь игра
Кредитными картами имеет смысл пользоваться только при определенных бонусах и при этом еще нужно очень внимательно читать дополнительные условия обслуживания, а то будут потом приколы.

ХХХ

еще
  • Эксперт
да конечно лучше не пользоваться кредитом, любым, но у меня тоже есть кредитная карточка и не одна, но мере необходиности пользуюсь, доволен.

ArenScalpma

еще
  • *
  • Активист
    • Трейдинг как образ жизни
Надо будет заказать...очень удобная штука.
а если не оплачиваю кредит в течении 60 дней то процент наверно будет 100500?должна же тут быть в чем-то фишка.

vlad26

еще
  • *
  • Активист
В оформлении кредитной карты нет ничего плохого. Главное быть уверенным, что ты являешься кредитоспособным и не влезешь в просрочки. Кроме того, некоторые подобные карты способны предложить интересные условия, включая неплохой кэшбэк, способный вернуть некоторую часть суммы. Подробнее об интересных кредитках можно почитать на https://daskonto.ru/banki/pro-kreditnye-karty/.

Vilos

еще
  • *
  • Активист
Кредитную карту конечно проще получить, но сумма займа на ней будет не большая, а процент по кредиту выше чем при оформлении потребительского кредита. Я бы лучше сначала оформил нормальный кредит на крупную сумму а уже потом привязал к нему кредитную карту.

База 2гис Январь 2020 г. База Яндекс Карты Январь 2020 г.

Автор shOrtle

Ответов: 0
Просмотров: 433
Последний ответ Февраль 04, 2020, 13:42:55
от shOrtle
База 2гис Май 2020 г. База Яндекс Карты Май 2020 г.

Автор shOrtle

Ответов: 0
Просмотров: 373
Последний ответ Май 21, 2020, 16:09:59
от shOrtle
AD Group - прием платежей, интернет эквайринг: банк. карты любых валют и стран +

Автор weter

Ответов: 1
Просмотров: 330
Последний ответ Сентябрь 22, 2020, 12:12:35
от weter