Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Заработок на eTXT.ru (Прочитано 1307 раз)

Nata1986

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Заработок на eTXT.ru
Декабрь 26, 2015, 09:48:13
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу рассказать вам о еще одном неплохом виде заработка - бирже eTXT.ru. Сама на нем уже несколько лет и потому доподлинно знаю что:
- заработать с ним можно довольно неплохие деньги имея даже самый минимальный опыт;
- наличие простых заданий доступных даже новичку.
В общем, советую, попробуйте если не понравится всегда можете уйти, но большинство остается и получает неплохие деньги! А вы чем хуже? Регистрируйтесь >> etxt.ru

София Заочная

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Заработок на eTXT.ru
Январь 19, 2016, 01:56:50
я тоже сижу на этом сайте.  моя работа связана за сидением за компьютером, когда есть свободное время - пишу рерайты.

MoneyPavel

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Заработок на eTXT.ru
Январь 28, 2016, 03:41:11
Не так давно открыл для себя сферу копирайтинга и считаю, что биржа Etxt является одной из самых приятных для подобного рода работы. Есть заказы для новичков, а есть и высокооплачиваемые задания для профессионалов. У Etxt есть свои инструменты для проверки орфографии и уникальности. Биржа не зря входит в пятерку лучших. Здесь даже новичок может начать работу и постепенно развивать свой уровень.

pius80

еще
  • *
  • Активист
Это не плохой заработок для тех, кто его пока не пробовал. В первую очередь, чтобы там хорошо зарабатывать, придется написать десятки миллионов символов, пока достигнешь высокого рейтинга, и будут доступны высокооплачиваемые задания. В противном случа - тяжко, но за копейки!!!

Зиман

еще
  • *
  • Активист
  • Всегда и везде.......
#4 Re: Заработок на eTXT.ru
Декабрь 01, 2017, 14:57:59
Один из неплохих сайтов по заработку на текстах. Новичку хорошо в начале познакомиться с основами этой работы, написать пару десятков текстов. И перед тем как региться  написать про запас 30- 50 текстов проверив по всем параметрам.