Кухни Форекс (на заметку) - Форекс для начинающих

Инвестиционно аналитический форум


Новости: Добро пожаловать на первый инвестиционно аналитический форум, посвященный теме инвестиций и заработка в интернете!



Кухни Форекс (на заметку) (Прочитано 244 раз)

vartakka

еще
  • *****
  • Гранд-мастер
  • Сообщений: 629
  • Рейтинг: +0/-0
    • Веер Океана
Кухни Форекс (на заметку)
Январь 06, 2018, 00:25:43
Кухни Форекс
Торговля на финансовом рынке идет крупными лотами. Самый маленький из них
составляет 100 тыс. Даже при работе с плечом это очень много. Поэтому многие брокеры
предлагают новичками покупать 0,01 или 0,1 лота. Выйти с такой суммой на рынок нельзя.
Какследствие, часть сделок брокер проводит в виртуальном режиме. В этом случае трейдер
фактически торгует против брокера. Если торговец угадал с ценой, брокер отдает ему деньги,
если нет, то забирает. Нечего страшного в этом нет. Предлагая торговлю на долларовых
или центовых счетах, брокер просто делает себе рекламу среди начинающих торговцев.

Другое дело, если «брокер» вообще не выводит следки на рынок, а только обес-
печивает куплю-продажу валюты между трейдерами на внутренней площадке. Такие
компании называют кухнями или дилинговыми центрами. Именно их всегда подозрева-
ют в махинациях. Почему? Ответ прост: кухня работает, пока большинство трейдеров
банкротятся, оставляя свои деньги оставшимся с профитом и самой кухне. Как только
большинство начинает выигрывать, банкротится дилинговый центр. Как следствие,
кухни часто обманывают своих клиентов. К примеру, задержка в исполнении ордеров
позволяет дилинговым центрам закрывать пограничные сделки в свою пользу.
В отличие от кухни, брокер только посредник. Он получает свою комиссию
независимо от того, зарабатывает трейдер или теряет деньги. Конечно, настоящей
брокер заинтересован в том, чтобы его клиенты оставались с прибылью, поскольку
именно они платят ему комиссию. Однако повлиять на их заработок он не может никак.
Поэтому его усилия направлены на привлечение опытных торговцев в число своих
клиентов, а также на поиск способных новичков. Для этого многие брокеры небольшую
часть сделок проводят в режиме кухни. Работа на кухне - удел всех начинающих торговцев.
Просто нужно выбирать крупного, известного брокера, чтобы не быть обманутым.



vartakka

еще
  • *****
  • Гранд-мастер
  • Сообщений: 629
  • Рейтинг: +0/-0
    • Веер Океана
форекс это то место где брокер ограничивает вашу сделку временем экспирации предварительно предупредив вас о возможности потери средств.
между тем на свободных биржах можно покупать и продавать валюту когда вам вздумается. вот и всё

LDenis555

еще
  • *
  • Активист
  • Сообщений: 36
  • Рейтинг: +0/-0
На мой взгляд, именно величина лотов и отпугивает большинство начинающих брокеров. Слишком велик риск и не ясны преспективы