Инвестиционно аналитический форум

Новости:

АудиоПланета- что это? (Прочитано 1443 раз)

Томашов Игорь

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
АудиоПланета- что это?
Январь 10, 2018, 04:12:51
Наткнулся на сайт АУДИОПЛАНЕТА. Нужно слушать музычку за малую денежку. Выглядит всё обычно, но "нутром чую" - какой то подвох. Вроде ничего не просят, но... Кто там был и что думаете об этом сайте?  :-[

lllllll

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +3/-0
#1 Re: АудиоПланета- что это?
Январь 12, 2018, 18:07:51
Я видел о нем отзывы в сети. Не знаю, как будет дальше, но все они такого плана - платят, но мало.

nickolya-1989

еще
  • *
  • Активист
  • Интересно знать
#2 Re: АудиоПланета- что это?
Январь 13, 2018, 16:33:27
Все рассчитано на Ваш трафик. Думаю на этом вы не сможете заработать, а если сможете то скорее всего выплаты не будет. Хотя если ничего не нужно вкладывать, то стоит опробовать.

Drozd

еще
  • Эксперт
#3 Re: АудиоПланета- что это?
Январь 16, 2018, 18:48:39
В принципе, если ничего не просят то можно попробовать. Если не много заработаешь, так ход музыку послушаешь.
Как говорят пожилые люди,  пропадать, так с музыкой...

lara

еще
  • **
  • Специалист
Я там музыку слушаю, денежка капает, мало, но стабильно. А как дальше будет, не знаю. Но каталоги, не приобретаю, только музыку, за копейку слушаю. Как заработок, не беру во внимание. Всё же они, я думаю, хотят развести на этих каталогов. Потому что, нет такой работы, прослушивать просто музыку. Завлекалка в каталогах, на которые вы, если сглупите, просто потратите деньги, и всё на этом, короче, деньги на ветер.
Удачи!