Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Касперская и крипта. (Прочитано 896 раз)

Nikita Ivanovskiy

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Касперская и крипта.
Январь 22, 2018, 18:46:20
Касперская недавно заявила, что криптовалюта биткоин - это разработка западных спецслужб. По словам этой дамы, таким образом финансируются разведки некоторых стран. Уж больно попахивает заказным духом сказанные ею слова. ;D

mrOlehr

еще
  • Администратор
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
  • Буду рад новым знакомствам!
    • Мой форум
#1 Re: Касперская и крипта.
Январь 22, 2018, 21:00:31
А я слышал что США при помощи криптовалют хотят обнулить свой гос долг, сначала взвинтить цены на биткоин, дождаться пока его все скупят, а потом просто обрушить цену и выкупить назад его за копейки :)
Есть пожелания или предложения? Пишите в лычку! Админ.

Drozd

еще
  • Эксперт
#2 Re: Касперская и крипта.
Январь 23, 2018, 14:24:49
Меня больше интересует не что сказала Касперская или чьи спецслужбы разработали криптовалюту.
Как вообще могло Такое произойти? При твердых устойчивых долларе, евро, фунте Это появилось
словно из воздуха или облаков небесных. Без продукции, экономических обоснований. Как это?!

Nikita Ivanovskiy

еще
  • Мастер
#3 Re: Касперская и крипта.
Январь 23, 2018, 18:05:52
Я бы не стал сравнивать фиат и криптовалюты. Фиат будет всегда, вопрос с криптой очень спорный. Тем не менее, "лихорадка" охватила очень многих людей.

lara

еще
  • **
  • Специалист
#4 Re: Касперская и крипта.
Февраль 20, 2018, 17:54:05
Да Касперская возможно и права, кто знает. По её словам криптовалютные  биржи, можно сравнить с МММ. А под основателем  Сатоши Накомато, группа американских криптографов. Может, действительно, Америка хочет обогатиться.
Удачи!