Инвестиционно аналитический форум

Новости:

IQ OPTION - удобный заработок без больших временных затрат (Прочитано 848 раз)

Елена

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
IQ OPTION - это бинарные опционы. В отличие от Форекса здесь все гораздо проще. Вы моментально зарабатываете около 88% от сделанной ставки, если угадываете какой будет курс - выше или ниже, чем в текущий момент. Для новичков есть возможность открыть ДЕМО счет и потренироваться, если все получается, то закидываете на свой счет уже реальные 10 у.е и вперед. За неделю я увеличила свои 10 у.е. до 98 у.е. , считаю это неплохим способом заработка в интернете с учетом минимальных временных затрат. Рекомендую протестировать.
Регистрация тут https://iqoption.com/?ref=4448403
Всем удачи!

mrOlehr

еще
  • Администратор
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
  • Буду рад новым знакомствам!
    • Мой форум

переношу в черный список
Есть пожелания или предложения? Пишите в лычку! Админ.

sosedka22

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
МОшшеники прверено все уже На главной странице брокера гордо красуется надпись, что брокер IQ Option регулируется ЦРОФР. Вот тут я хочу обратить ваше особое внимание на мошенничество!
Брокер мошенник IQ Option
Давайте попробуем разобраться с этим сертификатом ЦРОФР?
На блоге IQ Option, ссылка на который есть на главной странице брокера, внизу страницы — blog.iqoption.com/ru/15/ еще с 2013 года гордо красуется сертификат ЦРОФР! Вот только кому он выдан так и останется неизвестным, так как эту важную часть сертификата кто-то посчитал совсем неважной и обрезал…