Инвестиционно аналитический форум

Новости:

marathonbet - лучшая контора (Прочитано 1297 раз)

zorixe

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
marathonbet - лучшая контора
Декабрь 28, 2015, 00:37:32
Когда я решился зарабатывать на ставках у меня возник второй вопрос. А на какой конторе ставить? Потратил уймю времени и проверял множество букмекерских контор. Но самой лучшей конторой оказалась - marathonbet. Главным достоинством есть большие коэфициенты и очень быстрая выплата. Деньги вывести с конторы очень легко и занимает всего-то несколько минут. Кто еще не решился где ставить, ставьте на марафонбет и не пожалеете!

Alex

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: marathonbet - лучшая контора
Январь 08, 2016, 20:56:48
Согласен. Контора не плохая. Без проблем выводил от туда финансы. Одна из самых стабильных букмекерских контор

fan181

еще
  • **
  • Специалист
#2 Re: marathonbet - лучшая контора
Январь 15, 2016, 15:17:35
Пожалуй соглашусь. На сайте действуют различные акции и коефы довольно высокие. Да и сам дизайн у конторы приятный и лайв обновляется оперативно.

dimasik

еще
  • **
  • Специалист
#3 Re: marathonbet - лучшая контора
Январь 23, 2016, 20:41:02
А по мне так контора средненькая. Сайт не особо привлекательный, линия чуть выше среднего, коэффициенты такие же, а вот лайв можно было и посолидней сделать.

anatoly

еще
  • *
  • Активист
#4 Re: marathonbet - лучшая контора
Январь 29, 2016, 10:12:14
Да марафонбет очень даже не плохая конторка. У меня были проблемы с выбором конторы. Дело в том что я следил за ставками одной группы вконтакте и для чтобы ставить мне быстро нужно было открывать линию. Перебрав многие конторы я сейчас ставлю на марафонбет. На этой конторе ну очень широкая линия, особенно на теннис. Еще одним из плюсов конторы является очень быстрый вывод денег.

lada7

еще
  • **
  • Специалист
#5 Re: marathonbet - лучшая контора
Февраль 17, 2016, 21:19:26
Безусловный плюс этой конторы, это наверное самые высокие коэффициенты среди отечественных БК. Минусом является то, что любые спорные вопросы всегда решаются в пользу конторы.

OlePankiv

еще
  • *
  • Активист
#6 Re: marathonbet - лучшая контора
Февраль 17, 2016, 22:40:26
Нормальные конторы только зарубежные, Вильям Хилл и ему подобные. Марафон полбеды, но ничего особенного.

Павлова Юля

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +1/-0
#7 Re: marathonbet - лучшая контора
Февраль 21, 2016, 01:59:49
По мне лучшие бк это пинакл и бетфайр, а марафон хоть и предлагает хорошие кэфы, но вполне может кинуть с выплатами.

Aleks21

еще
  • *
  • Активист
#8 Re: marathonbet - лучшая контора
Февраль 21, 2016, 07:58:36
Лично я играл на Леоне, тоже хорошая контора с бонусами и разными акциями, нормально оформлена. Но требует верификацию, так что с 18 лет.

alex22

еще
  • Эксперт
#9 Re: marathonbet - лучшая контора
Февраль 26, 2016, 14:09:29
А по мне так контора средненькая. Сайт не особо привлекательный, линия чуть выше среднего, коэффициенты такие же, а вот лайв можно было и посолидней сделать.

Лайв как раз очень приличный, много событий и быстро принимается ставка в отличие от некоторых контор, где она обрабатывается в течение 15 секунд.