Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Процент с вывода денег на Вебмани. (Прочитано 3640 раз)

Алена

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Почему при выводе денег с Вебмани на карточку снимается около 30% комиссии? Сколько читала - везде пишут что 0,8% берут. Привязала карточку, оформила формальный аттестат и все равно 30%. Захочешь снять несчастные 100 рублей - 32 рубля комиссия. У всех так? И если нет, то как уменьшить процент? Просто обдираловка дикая... Пишешь, пишешь - а треть денег уходит  в никуда...  :-[

Катерина Иванова

еще
  • **
  • Специалист
Тут фигня в следующем. Они действительно берут всего 8 процентов с общей суммы, но... есть фиксированная часть!

Я переводила доллары в зарубежный банк, тогда и выяснила, что не все так просто. У меня было всего 30 долларов, я и думала их перевести. Но оказалось, что надо заплатить 10 (!) долларов, плюс эти злосчастные 8 процентов!

То есть если выводить большие суммы, к примеру, тысячу долларов, то выходит не так уж страшно - 10 долларов плюс еще 8 процентов. А с маленькими суммами лучше в эту систему даже не соваться.

oly1171

еще
  • *
  • Активист
Катерина Иванова, хочу вас поправить. Не 8%, а 0,8%. 0,8% Вебмани забирает себе, а остальное, где-то 15 руб. забирает банк, через который вы обналичиваете средства. Но не с сотни, а с каждого факта снятия. Т.е. выводить средства лучше крупными суммами. А лучше не выводить, а просто совершать электронные покупки. Вообще ничего не теряете.

Зоя Жарикова

еще
  • *
  • Активист
Я недавно выводила деньги с Вебмани, получилось, что с 15и тысяч рублей за услугу взяли 300 рублей. Я не считала, какой там процент, но поняла, что маленькие суммы лучше кидать на телефон или оплачивать услуги типа квартплаты или интернета. Выводить лучше большие суммы.

German

еще
  • *
  • Активист
  • лтд
При выводе с кошелька WM на карту Сбербанка, с 1 тыс.руб. взято более 100 рублей. Какие там проценты, в чью пользу - не понять. Но "обдираловка" конкретная. Хотя, мудрые ребята находят более удобные выводы рублей на карту.

Серж Качан

еще
  • *
  • Активист
WM как и любой конкурент банковской системы будет находится в худшем положении чем обычная банковская карта. Банки  давят конкурентов. Поэтому конкуренты предпочитают занимать свою нишу. Зачем выводить WM  на карту ? Смысл какой? WM  можно оплатить в интернете почти все что захочешь. Да у них не лучшие условия конвертации, но они созданы для удобства пользования сетью. Даже займы сейчас  можно брать и давать в WM. 

sosedka22

еще
  • *
  • Активист
Подскажите, если не трудно, почему после того, как я привязала карту приватбанка к Uкошельку, мне система выставляет счет, который нужно оплатить и предлагает переслать деньги на какой то другой кошелек. Какой то бред. Не могу разобраться и вывести деньги. Нигде нет информации по этому поводу.

))) Gentleman (((

еще
  • *
  • Активист
Подскажите, если не трудно, почему после того, как я привязала карту приватбанка к Uкошельку, мне система выставляет счет, который нужно оплатить и предлагает переслать деньги на какой то другой кошелек. Какой то бред. Не могу разобраться и вывести деньги. Нигде нет информации по этому поводу.

Stailesppw

еще
  • *
  • Активист
Эмиссия безналички тоже есть кредит например. Но вот эмиссия электронных денег, да и сами они мне как-то плохо представляются.

AMMONITA

еще
  • *
  • Активист
Комиссия вебмани фиксированная, и взымается за вывод средств. Дальше вступают банки и вот тут можно ждать разных сюрпризов. у меня , например, не меньше 100 рублей.

Redline

еще
  • *
  • Активист
Не пойму, где вы такие большие проценты находите?))
Я делаю обмен webmoney wmz на privat и вполне хорошие условия вывода получаются, пользуюсь обменниками, мониторю лучше курсы через http://kurses.com.ua/from-wmz-to-privat24-uah и вполне устраивает все. А про то что выводите деньги и платите при этом комиссию аж 30%, то это явно перебор и развод.

Lenusik

еще
  • Эксперт
Да это просто обдираловка и вам наверное нужно поменять приложение через которое вы выводите деньги. Иначе так и будете сидеть без денег.

Leonardo

еще
  • *
  • Активист
Ого 30% при выводе денег с вэбмани это просто огромная обдираловка. И конечно за такие проценты отдаешь свои деньги не понятно кому. У меня лично такого не было, хотя я пользовался разными средствами вывода денег. Сейчас вот вывожу деньги через вот это https://global24.ua приложение и там процент всего 3,5% и совсем не нужен никакой аттестат. Так что ищите другие варианты перевода денег и не трате их зря.