Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Заработок на файлообменнике Depositfiles. (Прочитано 3555 раз)

Maksen Vledig

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0

Этот сервис по обмену файлами готов платить вам за то, что кто-то скачает размещённый вами на нём файл.

Тарифы примерно такие - от 2 долларов США за 1000 скачиваний файла объёмом 1..5 Мб до 10 долларов США за 1000 скачиваний файла объёмом свыше 250 Мб.

После регистрации на сайте сразу получаете бонус 5 долларов. Заработанные вами деньги можно вывести на Вебмани.

Перейдя по этой ссылке вы можете посмотреть пример загруженного файла и как на нем можно заработать!

sairatomatovna

еще
  • *
  • Активист
Здесь стоит заметить, что существует контент, с которым реально заработать, а с каким не очень. Надо сказать, что депозит, в отличие от многих других, не сайт-кидальщик. При терпении многое можно получить бесплатно. Следовательно, лучше кидать весомые файлы, не книжки, видеоролики (футажи для видеомонтажа, например).
Я голд аккаунты только для этого беру. Вот вам готовый рецепт: Есть сайт "Футажик" с собственным сервером. Качаете оттуда футажи бесплатно и заливаете на файлообменник)). Либо еще хорошая тема самому что то делать ручками (футажи), ну и заливать частями, чтобы пользователь психанул вводить коды и купил платную закачку.

Ruslan1994

еще
  • *
  • Активист
Сколько можно заработать в месяц на файлообменниках и с чего лучше начать, если раньше не имел дело с подобным видом заработка?

dumptree

еще
  • *
  • Активист
А насколько нужен мощный аппарат, чтобы комфортно работать? Может нужно какое-нибудь программное обеспечение?

tapochqa

еще
  • *
  • Активист
Разве DepositFiles ещё кто-то пользуется? По-моему, всё давно есть на торрентах. Невыгодное, наверное, предприятие. Хотя, смотря как развернуться...

fluffy

еще
  • *
  • Активист
Скажите, какого рода контент наиболее популярен? Программы, видео, аудио, тексты? Есть ли статистика?

dimasik

еще
  • **
  • Специалист
Чтобы хорошо заработать на файлообменнике, вначале нужно создать сайт, набить его чем-то полезным, а ссылки на скачивание чтобы были депозитовскими. А так хорошо если минималка за месяц набьется.

Gena

еще
  • *
  • Активист
Пытался начать зарабатывать с помощью депозита, было это примерно в промежуток 2008 - 2011 годов, тогда все только начиналось там, еще была партнерка на самом депозите, а не Halileo, как сейчас. Успехи были скромные, на фоне лидеров статистики, т.к. своего сайта я не имел, я работал только журналистом на чужих. Сейчас на депозите заработать очень сложно думаю. Это реально лишь при условии, если имеется раскрученный сайт, журналистом на чужой приткнуться сейчас очень сложно.

KaterinkaRF

еще
  • *
  • Активист
Если например человек пожалуется в файлообменник на файл??? Не нарушает ли это правило файлообменника?

Ленусик

еще
  • *
  • Активист
По-моему ими сейчас уже никто не пользуется))) Если только не скачивать от туда "ключ" к какой-нибудь программе.

Iviliyamlf

еще
  • *
  • Активист
у меня на "Турбобит" статистика такая: 160 скачиваний - 2,2 доллара в активе. И это накидалось менее чем за трое суток, проведенные мной на этом файлообменнике. По сравнению с Депоситом куда круче. Вот не понял пока, есть ли рефпрограмма, если есть, было бы совсем хорошо

Stailesppw

еще
  • *
  • Активист
Поделитесь темой, кто нибудь зарабатывает через Instagram и есть ли в природе обучающие курсы по этой теме?