Инвестиционно аналитический форум

Новости:

неплохой заработок на YouTube (Прочитано 1797 раз)

Ольга Бондарчук

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
неплохой заработок на YouTube
Декабрь 31, 2015, 01:45:34
Хочу поделиться информацией о возможности заработка на всем известном YouTube. Существует множество способов получения прибыли с данного сайта, один из основных это ведение собственного видео блога. Если Вам придется по душе снимать видео на различные темы, обрабатывать их, придумывать новые идеи, которые могут быть интересны вашей аудитории, то этот способ Вам идеально подойдет. Прежде всего необходимо определиться с тематикой вашего блога (или как называют его на YouTube "канала"). Желательно выбирать темы подходящие для широкого круга людей, такие как красота, спорт, кулинария, ремонт и.т.д. После чего самая основная и сложная часть работы - придумать и снять интересное видео, которое может привлечь внимание людей. Всегда сложно начинать, но в случае, если Вам нравиться то, что вы делаете, это приносит Вам удовольствие и вдохновляет на дальнейшую работу, то в скором времени это в любом случае принесет свои плоды. Далее, если вы уже начали вести свой блог и у вас уже имеется определенная аудитория, можно зарабатывать на размещении рекламы в своих роликах или в блоге, но не стоит этим злоупортеблять, поскольку обычно к этому очень негативно относятся ваши зрители, что напрямую влияет на количество просмотром, а равно вашем заработку на YouTube.   

София Заочная

еще
  • *
  • Активист
недавно зарегистрировалась на ютубе. слышала про такой вид заработка, вот собираюсь попробовать. если что-то получится - поделюсь рецептом)

Lilianna

еще
  • *
  • Активист
YouTube - это отличная возможность для заработка, но для этого нужно придумать действительно оригинальный и интересный канал. Копирование не приведет к хорошему результату.

Марсель

еще
  • *
  • Активист
На You tube можно неплохо заработать. Если ты человек творческий, креативный то - вперед! Есть партнерская программа, которая начисляет тебе определенные проценты с рекламы.  Чем больше подписчиков и просмотров, тем больше денег.

Hybaksis

еще
  • *
  • Активист
Заработок на Youtobe интересовал меня очень давно, но как-то до этого не решалась. Но муж посоветовал, делать стримы разнообразных игр на PS4. Так что буду пробовать, как что-то получится сразу отпишусь. Тем более у меня есть знакомая, у которой уже более 10000000 подписчиков и ее опыт меня очень вдохновляет) :) :)

Ammy

еще
  • *
  • Активист
  • Мир прекрасен - прикоснись к нему душой!
Хочу поделиться информацией о возможности заработка на всем известном YouTube. Существует множество способов получения прибыли с данного сайта, один из основных это ведение собственного видео блога. Если Вам придется по душе снимать видео на различные темы, обрабатывать их, придумывать новые идеи, которые могут быть интересны вашей аудитории, то этот способ Вам идеально подойдет. Прежде всего необходимо определиться с тематикой вашего блога (или как называют его на YouTube "канала"). Желательно выбирать темы подходящие для широкого круга людей, такие как красота, спорт, кулинария, ремонт и.т.д. После чего самая основная и сложная часть работы - придумать и снять интересное видео, которое может привлечь внимание людей. Всегда сложно начинать, но в случае, если Вам нравиться то, что вы делаете, это приносит Вам удовольствие и вдохновляет на дальнейшую работу, то в скором времени это в любом случае принесет свои плоды. Далее, если вы уже начали вести свой блог и у вас уже имеется определенная аудитория, можно зарабатывать на размещении рекламы в своих роликах или в блоге, но не стоит этим злоупортеблять, поскольку обычно к этому очень негативно относятся ваши зрители, что напрямую влияет на количество просмотром, а равно вашем заработку на YouTube.

Подскажите, а каким образом нужно продвигать свой канал в YouTube? У меня более 10 авторских видеороликов, где моя дочь играет на аккордеоне. Можно ли с вами обсудить сотрудничество в этом плане? Спасибо!
Место, где можно писать отзывы о товарах, фильмах, путешествиях и при этом немного зарабатывать - *Link Removed*

Джулия

еще
  • *
  • Активист
Решила начать вести свой канал скорее из интереса, чем из-за денег. Но, конечно, денежки бы не помешали. Загрузила на данный момент штук 16 роликов. Заработок - 3 доллара :D
Тяжело, конечно, раскрутиться на Ютубе, учитывая, что выводить оттуда можно, начиная со 100 долларов (если вы не подключены к партнерской программе рекламодателей).
На Гугл Адсенс правила не особо мотивируют к продвижению... Начинаю терять интерес...

Drozd

еще
  • Эксперт
Отдельные ролики и короткие спортивные новости отправлял на Ютуб, но о заработке и не думал. Теперь подумаю. 

Татьяна Осм

еще
  • *
  • Активист
  • Османова
    • Моя цель--13 000 000
Я тоже присматриваюсь к такому виду заработка, хотя надо не присматриваться, а действовать, надо дерзать !! Опыта конечно маловато )))
Для получения информации перейди в мою группу и нажми кнопку ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК https://vk.com/club157257094

ragroman

еще
  • Эксперт
  • Вся жизнь игра
Сейчас почти все видеоролики в ютубе с этими рекламными окнами. Кстати действительно работает, там как ни нажимай, почти всегда рекламное окно цепляется.

patuk

еще
  • *
  • Активист
На  YouTube действительно можно  зарабатывать и очень большие деньги доказательство этому топовые блогеры, которые выводят по несколько десятков а то и сотен долларов в месяц. Но для чего нужду быть творческой и креативним человеком.