Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Заработок на новостях (Прочитано 2394 раз)

Зоя Жарикова

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Заработок на новостях
Декабрь 31, 2015, 21:28:44
Есть ли у кого опыт работы на просмотре новостей на сайтах, где обещают приличные деньги с быстрой выплатой?Создатели этих сайтов примерно одни и теже, у них даже примерно одинаковый дизайн главной страницы. Это сайты с такими названиями, как Манидер, Плюсдер, Пульсдер. Вроде работа несложная - несколько раз в день заходить и просматривать новости, вот только при попытке вывести деньги, сайт перестает работать и нет обратной связи. Кто сталкивался с такими лохотронами?

Miss Elena

еще
  • **
  • Специалист
#1 Re: Заработок на новостях
Январь 10, 2016, 03:37:15
Сама не работала, но слышала лишь отрицательные отзывы, деньги на баланс начисляют, но не выводят. Поэтому и не стала работать, а суммы да, приличные.

Александр Саенко

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Заработок на новостях
Январь 23, 2016, 23:25:50
 >:(

Я наивно ждал,что сайт advpays когда нибудь выплатит.Набрал,как положено 5000 рублей,стал искать 40 рефералов(при чем активных).Рекламная компания предложила выкупить 40 рефералов для дальнейшего вывода.При чем я заметил,что телефон,тот же...Это-лохотрон,при чем циничный,лживый,безнравственный.Скорей бы закрыли,эту лоховозку!

Александр Саенко

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Заработок на новостях
Январь 26, 2016, 20:36:49
Сайт клон okvesti,самый циничный сайт в мире лохотрона!Я столкнулся с этим сайтом  уже давно.Год назад он назывался oknovosti.ru.Затем он поменял название,а принцип остался тот же.Сначала они предлагали 8 руб.за просмотр статьи,впоследствии увеличили до 10 руб.Резюме-вывод 2000 руб.на несколько платежных систем.

Катерина Иванова

еще
  • **
  • Специалист
#4 Re: Заработок на новостях
Январь 27, 2016, 17:09:49
Хорошо, что предупредили. Я думала, такая фигня только на сайтах отзывов творится. Там тоже обещают, но не выводят деньги:)

Татьяна Осм

еще
  • *
  • Активист
  • Османова
    • Моя цель--13 000 000
#5 Re: Заработок на новостях
Октябрь 12, 2017, 21:06:39
Спасибо ребята за новости, будем знать, а вообще уже известно, когда обещают большие деньги за просмотры, это уже лохотрон
Для получения информации перейди в мою группу и нажми кнопку ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК https://vk.com/club157257094

ragroman

еще
  • Эксперт
  • Вся жизнь игра
#6 Re: Заработок на новостях
Октябрь 22, 2017, 19:24:38
Да никто не будет платить такие деньги за обычные просмотры, а огромная минималка на вывод явно указывает на то, что денег платить не будут.

lllllll

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +3/-0
#7 Re: Заработок на новостях
Октябрь 29, 2017, 15:07:02
Поддержу последний комментарий. Там где точно платят - аналогичное задание в пять, а то и 10 раз дешевле, а минималка на вывод в 100 раз меньше. Уже одно это должно было натолкнуть на мысль о лохотроне.

Drozd

еще
  • Эксперт
#8 Re: Заработок на новостях
Ноябрь 03, 2017, 20:28:18
Впервые слышу про заработок на просмотре новостей на сайтах. Хотя вполне допускаю такой вариант.

Томашов Игорь

еще
  • *
  • Активист
#9 Re: Заработок на новостях
Февраль 02, 2018, 06:23:42
Когда то, года два назад, когда был в поиске зарегился на подобном "сервисе", ОБЧИТАЛСЯ НОВОСТЕЙ))) Тогда то и понял, что в сети нужно Работать, что б из рублей сложить тысячи, а СРАЗУ тысяч просто НЕТ)))
Кстати есть подобная муть и на просмотре видео))) Доча недавно нарыла - ОБСМОТРЕЛАСЬ)))

ZKovaleV

еще
  • *
  • Активист
Я не верю в такой заработок, по крайней мере деньги там не серьезные будут.