Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Как я заработал первые 20 долларов на около-покере (Прочитано 2929 раз)

correlation22

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Это был 2007 год. Тогда в рунете еще не было такого тотального засилия аффилированных сайтов - по большому счету широко раскручен был покерстратеджи да покер.офф. Было еще пару десятков мелких - вот в общем и все. Тогда-то мне и пришла в голову идея создать некий аналог покерстратеджи - правда опыта производства сайтов не было вообще, зато в наличии было масса энергии и свободного времени. Короче говоря, попросил одного нарисовать несколько картинок, другого - обучить меня азам CSS. Так я открыл для себя Ucoz со всеми его прибабахами и заморочками. Остальное уже было довольно просто - заключил договоры-аффиляшки с ФуллТильтом, 8-ками и РедКингзами и еще парой других, заспамил собственноручно пару сотен сайтов, нагнал около тысячи пользователей за первую неделю - и стал ждать прибыли.

А денег все не было. Ну то есть народ сидел, общался на форуме, трепался в новостях, но играть от моего имени не хотел. Тогда мне пришлось позаимствовать идею у все тех же стратеджи - со всякими бронзовыми, бриллиантовыми и прочими аккаунтами за рейкбэк. И вот, спустя полтора месяца после запуска, я перевел на свой счет в ФуллТильте первые 20 баксов, наигранные тремя пользователями моего сайта!

Так я приобщился к заработку на покере, не связанному с проигрышем собственных денег.

ragroman

еще
  • Эксперт
  • Вся жизнь игра
Вообще тогда была проще идея заработать на покере. Покерстратегия ведь халявные 50 баксов давала за викторину, которые можно было отыграть и вывести ну и бонусов много было за привлеченных людей. Можно было людей агитировать туда по своей ссылке и помочь сдать викторину и им 50 баксов и себе бонус.

roman1988

еще
  • *
  • Активист
Интересно, дальше дело было заброшено или развивалось? А то 20 долларов за 1.5 месяца - маловато...

7410104

еще
  • *
  • Активист
К игре в poker я пришел не сразу и в начале присматривался к различным видам заработка. Пробовал зарабатывать Вконтакте и делать группы Вк, принимал участие в партнерских программах, но именно карточная игра мне пришлась больше всего по душе.

roman1988

еще
  • *
  • Активист
К игре в poker я пришел не сразу и в начале присматривался к различным видам заработка. Пробовал зарабатывать Вконтакте и делать группы Вк, принимал участие в партнерских программах, но именно карточная игра мне пришлась больше всего по душе.
А сейчас дело продолжается?

Дмитрий Шепилов

еще
  • *
  • Активист
Играю я совсем недавно. Благодаря покеру и моему другу после первых серий неудачных сливов в покер я не бросил и начал подходить к нему серьезнее. Кое-чего все таки достиг - занял первое место и получил 20$, но не помню как назывался турнир. Это была моя первая значительная победа, другие были ничтожны по сравнению с тем, что я получил 20$. И дальше в порыве страсти к этой игре я зарабатываю больше.

Екатерина Макшеева

еще
  • *
  • Активист
Насколько такой заработок стабилен? Муж уговаривает, но мне как-то страшно решиться. Ведь риски очень высоки.

Redline

еще
  • *
  • Активист
я думаю со стабильностью тут как-то не особо

Drozd

еще
  • Эксперт
Десять лет назад на всех сайтах гораздо проще было зарабатывать. Людей меньше было в инете.

niom

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +1/-0
Стабильность - это уже после того как будет немного опыта, освоена стратегия. Проигрыши будут в любой деятельности, не только в покере. Любое дело связано с потерями. Но вот насколько будут велики эти потери уже зависит от самого человека. Насколько серьёзно он подойдёт к обучению. Ко всему нужно подходить основательно)) и с головой.

Strong

еще
  • Эксперт
В действительности, чтобы получить реальный заработок в интернете в покер, не стоит сильно рисковать и нужно играть скучно. Такая игра мало кому нравится, но зато она стабильно приносит деньги. Прибыльная игра подчинена законам математики и очень сухая. Если логика математики подсказывает, что играть не стоит, значит играть не стоит, но большинство людей не слушают логику и все равно делают ставку.

patuk

еще
  • *
  • Активист
Заработать на покере реально но нужно учиться и еще раз учиться. Анализировать свои сессии и раздачи. Впрочем надо хорошо потрудиться прежде чем выйти на нормальный доход.

Titecho

еще
  • *
  • Активист
na pokere ia bolshe 20 dolarav zarabatival.  no eta atnimaet ochen mnoga vremeni i mazgoov.  bial dela igral 7-8 chasov no nichivo ni vigrival. i eta oochen trudna . ustaiosh silna. no est tam kakie ta taktiki shtobi mala igrats i vigricats. tak shto vsio v nachale nada pridumivats kak i skoka xochesh igrats. 

nataxa093

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +2/-0
 ??? не верится мне что подобными способами реально стабильно зарабатывать. Правда читала что проводят прям чуть не олимпиады по игре в покер с очень хорошими призовыми. Мне кажется что реально хорошо заработать только единицам.
Мой любимый сайт для заработка https://seo-fast.ru/?r=334767 Постоянно конкурсы с призовым фондом более 1000 рублей

ХХХ

еще
  • Эксперт
какя, нафиг, стабильность, это что зарплата за проделанную работу, или продал изделие, Это игра сегдня повезло а завтра повезло другому.

poker-online.ru- мой источник заработка на покере.

Автор catann06

Ответов: 10
Просмотров: 1949
Последний ответ Октябрь 11, 2017, 05:52:44
от Nikita Ivanovskiy
Делимся опытом по заработку в онлайн-покере

Автор Татьяна Л

Ответов: 13
Просмотров: 2329
Последний ответ Март 01, 2018, 05:52:32
от nurik
Владелец крупной компании из Китая купил Bitcoin на миллиард долларов