Это был 2007 год. Тогда в рунете еще не было такого тотального засилия аффилированных сайтов - по большому счету широко раскручен был покерстратеджи да покер.офф. Было еще пару десятков мелких - вот в общем и все. Тогда-то мне и пришла в голову идея создать некий аналог покерстратеджи - правда опыта производства сайтов не было вообще, зато в наличии было масса энергии и свободного времени. Короче говоря, попросил одного нарисовать несколько картинок, другого - обучить меня азам CSS. Так я открыл для себя Ucoz со всеми его прибабахами и заморочками. Остальное уже было довольно просто - заключил договоры-аффиляшки с ФуллТильтом, 8-ками и РедКингзами и еще парой других, заспамил собственноручно пару сотен сайтов, нагнал около тысячи пользователей за первую неделю - и стал ждать прибыли.
А денег все не было. Ну то есть народ сидел, общался на форуме, трепался в новостях, но играть от моего имени не хотел. Тогда мне пришлось позаимствовать идею у все тех же стратеджи - со всякими бронзовыми, бриллиантовыми и прочими аккаунтами за рейкбэк. И вот, спустя полтора месяца после запуска, я перевел на свой счет в ФуллТильте первые 20 баксов, наигранные тремя пользователями моего сайта!
Так я приобщился к заработку на покере, не связанному с проигрышем собственных денег.