Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Опыт работы на рынке forex (Прочитано 1635 раз)

Gena21

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Опыт работы на рынке forex
Январь 04, 2016, 06:56:30
Приветствую читатель. Хотелось в этой теме обсудить опыт трейдеров за все время пребывания на рынке форекс. Так же можем делиться всеми своими методами торговли. Обсуждать какой лучше и выгодней. Я сам испробовал не одну стратегию. Комбинировал множество способов. И у меня накопился свой багаж знаний, которыми и я хотел бы поделиться. Давайте начнем помогать друг другу. Всем  удачных сделок и побольше profit!

AlinaSab

еще
  • *
  • Активист
Хотела попробовать себя на рынке Форекс, но как говориться "запуталась - не успев разобраться" кто готов поделиться опытом с новичком?

Саша

еще
  • *
  • Активист
Я вот уже не первый год  смотрю на данный вид заработка, но страшновато, не хочется потратить время впустую, хотя курс сегодня двигается в одном направлении, можно было обогатиться баснословно..

Валерий

еще
  • *
  • Активист
  • Музычка - жизнь ))
#3 Re: Опыт работы на рынке forex
Февраль 14, 2016, 17:51:58
Совсем нет опыта в данном вопросе. Думаю на стратегию и изучение различных методов и методик уйдёт не мало времени, по этому пока и не занялся этим. Так же как и Александра пугает возможная перспектива потратить время в пустую и средства, если не получится. Хотя мысли заняться торговлей на forex меня порой посещают  :)

Сергей Абрамов

еще
  • *
  • Активист
Добрый вечер.
Согласен про огромное количество плюсов, но необходимо понимать также и риски присутствующие при торговле на любом финансовом рынке. А рынок форекс является достаточно рискованным, но и чрезвычайно привлекательным с точки зрения потенциальной прибыльности.
Читайте Элдера, Мерфи и т.д. очень полезно, сэкономите денег.
Удачи.

druspsk

еще
  • *
  • Активист
Ребят, не начинайте сразу с реального счета, потренеруйтесь сначала на демо счете, хотя бы недельки две. По крайней мере так делал я, и то потом понял, что опыта маловато, хоть и не проиграл всё.

Drozd

еще
  • Эксперт
Само слово форекс встречается практически ежедневно,  а что именно за ним спрятано пока для меня темный лес без полян. Нужно будет устранить этот пробел.

Forex leads 2021/ форекс лиды 2021 / продам!

Автор mainechenko777

Ответов: 0
Просмотров: 437
Последний ответ Март 21, 2021, 21:33:32
от mainechenko777
Продам базы , Forex и Терявшие с опытом (под возврат) все базы 2019-2020 года .

Автор MTN-leads

Просмотров: 240
Последний ответ Сентябрь 22, 2020, 12:21:39
от MTN-leads
Продам базы , Forex и Терявшие с опытом (под возврат) все базы 2019-2020 года .

Автор MTN-leads

Просмотров: 623
Последний ответ Сентябрь 22, 2020, 12:25:08
от MTN-leads