Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Хороший заработок на бирже QComment.ru (Прочитано 1863 раз)

valeriya16

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Хочу поделиться с вами хорошим опытом работы на бирже QComment.ru. Сайт позволяет зарабатывать на написание качественных комментариев и статей, при том, что ваш труд будет хорошо оплачиваться. Сложного совершенно ничего нет. Ведь всем давно известно, что сейчас все прогрессирует и нет смысла сидеть в пыльном офисе и делать то, что вам скажут, если можно просто сидеть дома и тратить столько времени на работу, сколько вы хотите. Да и работать можно хоть 24 часа в сутки, а можно и пол часа. Зарегистрироваться можно по ссылке qcomment.ru , сдав небольшой экзамен. Затем чуть-чуть раскрутить и получать хороший деньги. За один комментарий можно получать даже около 20-30 гривен. Вот и подумайте. Написали 10 комментариев и получили свои 200-300 гривен. И стоит ли пахать по 24 часа в сутки на дядю? Выбор за вами, но я рекомендую хотя бы просто попробовать.

Юличка Смыченко

еще
  • *
  • Активист
Зарабатываю на сайте QComment. Перешла уже на 2 ранг. Появилось много интересных заданий с написанием отзывов, подписки в соцсетях. Можно заработать. Отзыв о сайте только положительный.

braun

еще
  • *
  • Активист
Хочу добавить. На Qcomment нужно быть внимательным к сдаче экзамена. Текст написать не сложно, но он должен быть 100% уникальным. Лучше лишний раз проверить. И ещё один момент. Поскольку поначалу у вас будет заработок в основном на лайках и репостах через свои аккаунты в соцсетях, то нужно заранее прокачать эти аккаунты - набрать побольше друзей, написать несколько постов от себя, заполнить профиль и загрузить фото. Обязательно своё. Живые аккаунты очень ценятся заказчиками на биржах.

Dушечка

еще
  • *
  • Активист
Не плохой сайт для заработка Qcomment. Начала зарабатывать с 04.01.16г. через неделю заработала 60грн. Деньги правда еще не выводила, не поддаюсь искушению потратить. В целом сайт понятен. Успела втянутся. Много интересного для саморазвития. Стоит попробовать. Минус в том что основная часть работы добавляется в 23-00 по Киеву и ее быстро разбирают.

ritaa

еще
  • *
  • Активист
заработок неплохой был, сейчас заданий на этой бирже мало, и учтите, что оплата только в российских рублях! А это валюта продолжает дешеветь...

Діма Мовчанюк

еще
  • *
  • Активист
Я тоже тут подробатываю. Сайт просто отличный. Смысл просто сидеть за компом, когда можно неплохо заробатывать? Рекомендую, полезный сайт.

Alex88

еще
  • *
  • Активист
Довольно неплохой дополнительный доход в сети с помощью которого конечно много не заработаешь, однако покрыть небольшие затраты, допустим на сотовую связь или на тот же интернет вполне реально! Лишние деньги они ведь никому не лишние) А иметь соточку в день уже приятно) Так же тут действует система рефералов, за что Вам будут дополнительно начислять по 10% от их дохода, то есть такой небольшой пассивный доход, что тоже не плохо!

Елизавета Мур

еще
  • *
  • Активист
Нахожусь на этой бирже уже почти месяц. Задания выполняю не каждый день, но тем не менее я уже на 2-ом ранге. Сайтом в целом довольна, но задания очень быстро разбирают. Не всегда получается выполнять дорогие:(

Ammy

еще
  • *
  • Активист
  • Мир прекрасен - прикоснись к нему душой!
Биржа зарекомендовала себя с положительной стороны, сомневаться в серьезности проекта действительно не приходится.

Выплаты от 100 российских рублей, - на Яндекс. Деньги или Web Money, у меня 5 ранг, поэтому выплаты проходят моментально. Реферальная программа есть, но для заработка с ее помощью, нужны такие же серьезные, увлеченные и ответственные люди как сам, поэтому сильно на этот функционал не надеюсь (мало таких...), если кому интересно, могу рассказать свою историю и ситуацию по заданиям на бирже QComment
Место, где можно писать отзывы о товарах, фильмах, путешествиях и при этом немного зарабатывать - *Link Removed*

KaterinkaRF

еще
  • *
  • Активист
всем приветя хотел спросить на какой бирже лучше работать рерайтеру? благодарен за отзывы

nataxa093

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +2/-0
Малоопытному ну то-есть НОВИЧКУ заработать там невозможно. Начинайте учится зарабатывать с обычных буксов.
Мой любимый сайт для заработка https://seo-fast.ru/?r=334767 Постоянно конкурсы с призовым фондом более 1000 рублей