Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Квартира за границей (Прочитано 1022 раз)

Оксана Панч

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Квартира за границей
Декабрь 14, 2018, 11:51:31
Есть желание купить квартиру за границей, для того чтобы сдавать в аренду, а со временем и самой перебраться на постоянное место жительства. Есть у кого идеи и предложения? Просто в Украине сейчас не надежно вкладываться в недвижимость.

Артем Громов

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Квартира за границей
Декабрь 18, 2018, 20:33:26
Не могу с вами не согласиться, что в Украине в связи с нынешней ситуацией покупать недвижимость довольно-таки рискованно и поэтому если есть желание и средства, то стоит покупать недвижимость за границей. Я вот когда задавался таким вопросом, то решил что наиболее привлекательный для меня вариант - это покупка квартиры в строящемся ЖК Lisi Green Town, вот: https://news.realt.ua/novosti-nedvizhimosti-2/zarubezhnaya-13/investicii-v-nedvizhimost-v-gruzii-lisi-development-prezentoval-svoi-shedevry-v-ukraine-103209.html . Потому что Грузия сейчас - это активно развивающаяся страна с хорошими перспективами.Также сама квартира оказалась не дороже, чем квартиры в наших крупных городах. Плюс дом находится в экологически чистом районе, где обязательно будет спрос на мою квартиру от арендаторов. Дом скоро закончат и я планирую свою инвестицию отбить в течение года-полтора.

Alal Alal

еще
  • *
  • Активист
Нормальная тема. У нас в Польше квартирка не особо большая, купили не так давно. Приносит постоянный доход

Jek22

еще
  • *
  • Активист
Ага, попробуй там купи ее

Vartan

еще
  • *
  • Активист
В чем проблема у вас, не понимаю. Порой недвижимость в нормальных районах за рубежом стоит дешевле чем у нас. Сам посмотрите объявления. Не особо дорого в Польше квартиры как раз стоят. Только через посредников не стоит ее брать, а то в копеечку точно влетит. Как самому приобрести квартиру нужно конечно не мало информации найти, на https://poland-consult.com/polezno-znat/zhile/kak-kupit.html можете даже ознакомиться с некоторыми способами и условиями ее приобретения.

Крут

еще
  • *
  • Активист
Мне кажется, что все-таки доходность недвижимости под аренду за границей очень скромная. Недавно с коллегой считали, вышло около 4% годовых. Другое дело, что все-таки в той же Европе все более стабильно, и это больше вложения в спокойствие, чем заработок.

Onerun

еще
  • *
  • Активист
А мне кажется, что у нас очень недооценен пригород Киева. При достаточно низкой цене входа ценники на аренду скоро приблизятся к столичным, особенно в хороших комплексах и отличных локациях. Так что, может, имеет смысл все-таки инвестировать в Украинскую недвижимость? Тем более, что есть очень даже интересные планировки, например, квартиры с террасами в Ирпене https://utlandia.com/ru/plan

ChuChelo

еще
  • Эксперт
#7 Re: Квартира за границей
Август 23, 2019, 09:50:22
Мне кажется, что все-таки доходность недвижимости под аренду за границей очень скромная. Недавно с коллегой считали, вышло около 4% годовых. Другое дело, что все-таки в той же Европе все более стабильно, и это больше вложения в спокойствие, чем заработок.
Мне тоже так кажется, если есть свободные деньги, плюс можно ж детей туда потом отправить, как не крути там и образование получше. Это мы старые пеньки не особо спешим что-то менять в жизни, дома уже и стабильность какая-то, друзья, пожилые родители которых просто так не бросишь. А мы еще и домик https://qdro.zv.ua/ua/ прикупить собрались. Поэтому о переезде в другую страну вообще речи не идет.  ;D

Sinegon

еще
  • Мастер
#8 Re: Квартира за границей
Август 23, 2019, 14:14:52
Мне интересно, откуда у людей есть деньги на покупку квартиры за границей. Я у себя в стране не могу накопить на квартиру, а то за рубежом.

Квартира в новом доме

Автор TarakanY

Ответов: 2
Просмотров: 303
Последний ответ Август 28, 2021, 23:30:52
от Andrey Voroncov
Квартира в Одессе

Автор TarakanY

Ответов: 2
Просмотров: 273
Последний ответ Сентябрь 20, 2021, 17:46:25
от elegant