Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Рукоделие хобби или бизнес (Прочитано 1769 раз)

kerri

еще
  • Эксперт
  • Рейтинг: +0/-0
Делать различные поделки это мое хобби. Свое предпочтение отдаю стеклянным бусам. На днях созрел план, а что если оригинальные поделки из камней превратить в бизнес и продавать на аукционе. А как вы относитесь к рукоделию? Кстати, все материалы для творчества беру здесь

daxa180923

еще
  • **
  • Специалист
граматно

Anararik

еще
  • *
  • Активист
А вот вам стоит русский подучить)

bluefox

еще
  • *
  • Активист
    • Мой блог о заработке в сети
Уже прошло то время, когда можно было заработать на рукоделии. Слишком огромная конкуренция.

ZKovaleV

еще
  • *
  • Активист
А мы с женой научились зарабатывать на хобби. Начиналось все как увлечение вышивкой на готовой одежде, а сейчас зарабатываем неплохие деньги. Очень во многом помогает китайский рынок поставщиков, закупаем расходники и базовые вещи именно в Китае. Я специально заказывал поиск поставщиков вот здесь , чтобы найти качественные базовые вещи для бизнеса. Доставки идут морем и благодаря посреднику m3cargo не приходится заниматься таможенными вопросами и оформлением.

Liddiya3

еще
  • *
  • Активист
Кстати, а вообще есть какие курсы, учебники по рукоделию?

Liddiya3

еще
  • *
  • Активист
А то чего-то все где-то научились, а как кого не спросишь оказывается самоучки

Zahar

еще
  • *
  • Активист
Ну на наверное кто-то кого-то научила, тот другого научил и т.п. А так в интернете море книг по рукоделию и т.п. Вам наверное самой лучше посмотреть https://sravni.ua/catalog5067.html какая литература вам нужна. Ну а про курсы вот конкретно не могу вам сказать.

Maksimovna

еще
  • *
  • Активист
хорошее хобби приносит хорошую прибыль

Irenkka

еще
  • *
  • Активист
пылесборники

Indianna

еще
  • **
  • Специалист
Моя мама так же совмещает свое хобби с работой, она увлекается шитьем, сейчас зарабатывает тем, что шьет одежду под заказ. Я сейчас хочу ей еще и манекен портновский купить https://shveinyisvit.ua/products/manekeny-portnovskie что бы было проще. Хорошо когда хобби есть твоей работой, тогда ты делаешь это с удовольствием ))

Elen Maksimchuk

еще
  • *
  • Активист
Тоже иногда вечерами занимаюсь рукоделием, когда есть настроение. Заказывала как то гобелен вот хорошо, как раз вспомнила про него. На выходных надо будет заняться, погода все равно плохая будет.

Sushi

еще
  • Мастер
У меня тоже жена умеет плести гобелены. У них в школе на уроках труда преподавали. И вот во взрослой жизни она решила вспомнить. Попросила сделать ей специальную рамку, натянули веревочки и потихоньку начала плести. по всему дому весят маленькие картины. красиво.

Sinegon

еще
  • Мастер
 Хобби моей жены - это пошив одежды разной степени сложности. В свое время дарил ей хорошую швейную электрическую машинку. И вот сейчас она хочет еще чтобы была функция машинной вышивки. Но на данный момент мы не можем выделить деньги на покупку новой машины с функцией вышивки. Чтобы такого можно придумать, чтобы угодить жене?

Masers

еще
  • Эксперт
Хобби моей жены - это пошив одежды разной степени сложности. В свое время дарил ей хорошую швейную электрическую машинку. И вот сейчас она хочет еще чтобы была функция машинной вышивки. Но на данный момент мы не можем выделить деньги на покупку новой машины с функцией вышивки. Чтобы такого можно придумать, чтобы угодить жене?

Я думаю, что ваша жена прекрасно знает об дополнительных лапках для швейной техники https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-k-shveynoy-tehnike/c4629578/tip114606=lapki/ Среди них можно выбрать лапку для вышивки непосредственно для модели вашей швейной машинки.
Просто она вам специально не говорит, раскручивает вас на новую более современную технику. Со временем, конечно, нужно будет поменять. Но на данном этапе, при маленьком бюджете, это вполне может иметь место. Главное скажите, что это временно и что вы разделяете ее взгляды на покупку современной швейной машины.