Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Как получить биткоины на свой кошелёк? (Прочитано 1282 раз)

Sonya

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Кто разбирается в биткоинах, подскажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы получить перевод на свой кошелек? Хватит ли для этого адреса электронной почты, на которую зарегистрирован биткоин-кошелек? Или для совершения платежа нужно его адрес?
Я к чему спрашиваю - хотела поменять поинты на биткоины в приложении для заработка, а оно для обмена запрашивает только емайл, хотя по идее должно просить номер кошелька. Это реально вообще или развод?

Катерина Иванова

еще
  • **
  • Специалист
Нужен только адрес кошелька. Зачем требуют е-майл? Для самого перевода? Или просто для подтверждения аккаунта, а потом уже спросят адрес кошелька?

OblikoMorale

еще
  • *
  • Активист
Биткоины есть в вебмани.Всё, что вам нужно, это либо внутри самой системы совершить обмен, либо, в случае, когда вы считаете процент большим поменять на бирже.

AlkomaniyaDD

еще
  • *
  • Активист
Ну ИНН у частного лица вообще тербовать незаконно. тк граждане РФ по закону не обязанны иметь ИНН, хотя по желанию можно получить

alex555

еще
  • **
  • Специалист
Е-майл адрес прикреплен к кошельку, поэтому перевод средств возможен. Попробуйте, вы же ничего не теряете.

Татьяна Осм

еще
  • *
  • Активист
  • Османова
    • Моя цель--13 000 000
Ну емейл, я думаю нужен, у меня на биткоин кошелек вход идет через почту, так надежнее
Для получения информации перейди в мою группу и нажми кнопку ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК https://vk.com/club157257094