Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Сайт (Прочитано 926 раз)

Войтен

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Сайт
Июнь 07, 2019, 13:44:52
В скором времени я открываю свой бизнес в области медицины, так вот для успешного начала мне нужен собственный сайт. Кто может этим заняться?

Vandizel

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Сайт
Июнь 07, 2019, 13:47:24
Сейчас полно разных платформ, на которых вы сами сможете это сделать. А материал для статей можно заказать у обычных фрилансеров.

NikitaY

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Сайт
Июнь 07, 2019, 13:52:42
Сайт, это одна из составляющих успешного бизнеса, поэтому на этом экономить не стоит. И лучше заказать сайт у специалистов. Как вариант можете вот тут заказать медицинский сайт https://webakula.ua/service/sozdat-meditsinskiy-sayt/. Думаю они вам сразу помогут с продвижением вашего сайта, это очень важно. А сами всё это вы не сделаете.

Valiko

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Сайт
Июнь 07, 2019, 13:56:06
Сейчас каждая вторая компания предлагает услугу создания сайта. Зайдите на любую доску объявлений и будет вам сайт. Если время есть можно и самому посидеть.

AlisaMalinovskaa

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +1/-0
#4 Re: Сайт
Июнь 25, 2019, 12:27:21
Могу предложить мобильное приложение )

Zorin

еще
  • *
  • Активист
#5 Re: Сайт
Февраль 17, 2021, 12:49:26
Это вам к профи обращаться нужно, все-таки сайт для компании, а не для вас лично, так что все должно работать, как часы.

Mamzel

еще
  • *
  • Активист
#6 Re: Сайт
Февраль 18, 2021, 10:34:35
А мне кажется, слишком уж ненадежным такой способ - искать услуги по созданию сайтов на досках объявлений. Лучше не экономить на этом и нанять для работы нормальных специалистов, которые действительно разбираются в сайтостроении и в веб-дизайне. Мы, например, для своей компании заказывали сайт-визитку в фирме https://site-m.kiev.ua/ , так они уже 6 лет в этой сфере работают, опыт достаточно большой, да и по отзывам было понятно, что ребята серьезные и ответственно к своей работе относятся.