Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Платные опросы (Прочитано 2107 раз)

nessalin

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Платные опросы
Январь 21, 2016, 21:05:42
Платные опросы - один из вариантов подзаработать. Рассчитывать на постоянный доход нельзя, но как способ получить лишнюю сумму в домашний бюджет вполне может быть. Главное не указывать, что вы нигде не работаете или у вас нет недвижимости/квартиры. На такие профили очень редко приходят опросы. А как вы относитесь к такому дополнительному заработку? Знаете ли вы неплохие сайты-опросники?

Валерий

еще
  • *
  • Активист
  • Музычка - жизнь ))
#1 Re: Платные опросы
Февраль 17, 2016, 20:34:29
О! Спасибо за информацию, особенно за ту что стоит указывать в анкете, а что нет )) При много благодарен  :) Были мысли попробовать эту тему, но как-то еще не начинал, по этому нет сайтов которыми мог бы поделиться. Но если найдутся интересные , то обязательно напишу  :)

Aleksandr

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Платные опросы
Февраль 19, 2016, 01:14:51
Пробовал на InternetOpros.ru заработать, но терпения не хватило добить до суммы вывода. Дело было пару лет назад, и тогда вывести можно было от 200 рублей. Хотя приятель тогда вывел себе на телефон 230 руб., значит, дело иметь с ними можно, не кидают.

vwpassatb5

еще
  • **
  • Специалист
#3 Re: Платные опросы
Февраль 28, 2016, 12:21:30
Зарегистрировался я тут на одном из сайтов-опросников. Уж слишком там редко опросы появляются, порядка раза в месяц.

Alexandr111

еще
  • *
  • Активист
#4 Re: Платные опросы
Апрель 09, 2016, 13:08:50
Платные опросы не особо интересная тема,если хочешь заработать то лучше инвестирование!
Риск есть конечно но я уже вкладываю не первый раз, минимальная сумма вклада 20$ это в рублях где то 1360 р. а там сами решайте(я считаю пока вы сами не попробуете никогда об этом не узнаете правда это или ложь)
Вклад работает 1 месяц, за процессом начисления процентов можно наблюдать,снимать деньги можно каждый день на свой зарегистрированный кошелёк на пример у меня кошелёк зарегистрирован в PAYYZA(это если переживаете за вклад) есть график повседневный на котором видно сколько осталось до окончания инвестирования. После истечения срока инвестирования вы получаете +55% к той сумме которую вложили т.е. 31$ (Это не мой проект скажу сразу, я давно искал способ лёгких денег в интернете и вот он нашёлся на конец то). Вообщем весь процесс вы можете наблюдать, есть сомнения? тут всё открыто можете почитать в интернете об этом проекте, только одни положительные отзывы!
Вот ссылка для регистрации в проекте https://amazing5.net/?ref=Alexandr86     
К стати не забудьте переключить на Русский язык! когда зайдёте на сайт.
И хоте лбы добавить что регистрация оооочень простая без гемороя!
Желаю удачи в новых начинаниях!!!!!!!

KaterinkaRF

еще
  • *
  • Активист
#5 Платные опросы
Май 16, 2016, 15:48:35
На опросниках много не заработаешь, т.к не так часто приходят опросы. С одного из опросов  выводила деньги один раз за год. А пока все.

Iviliyamlf

еще
  • *
  • Активист
#6 Платные опросы
Июль 11, 2016, 13:55:18
можно ли заработать на платных опросах жителям Белоруссии. Я слышала, что если зарегистрироваться на сайтах платных опросов как жителю Белоруссии, то опросы просто не будут приходить.

pius80

еще
  • *
  • Активист
#7 Re: Платные опросы
Апрель 25, 2017, 23:28:58
Действительно, это способ не много подзаработать, но не более, так как это даже заработком не назовешь. Чтобы этим способом действительно, заработать что-то весомое, необходимо участие хотя бы, в 10-15-и подобных проектах, да еще и пару сотен активных партнеров иметь, в каждом! В противном случае - это пустая трата времени и сил!

sashaPro

еще
  • *
  • Активист
    • Заробіток вдома без вкладень в Україні
#8 Re: Платные опросы
Февраль 14, 2022, 13:45:41
Согласен, платные опросы как основной вид заработка в интернете не катит, но если использовать несколько сайтов то на мобильный или на карту пару гривен капает, вот здесь актуальные сайты за 2022 год https://seo-marketing.com.ua/top-5-perevirenykh-servisiv-dlia-zarobitku-na-opytuvanniakh-v-ukraini/

Платные торговые сигналы для Вас

Автор Ttr777

Ответов: 1
Просмотров: 1089
Последний ответ Декабрь 28, 2017, 14:11:32
от Maria Romenskaya
Платные торговые сигналы для Вас

Автор Ttr777

Ответов: 2
Просмотров: 1059
Последний ответ Декабрь 29, 2017, 14:36:30
от alex555