Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Стратегия на теннис (Прочитано 1430 раз)

OlePankiv

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Стратегия на теннис
Январь 22, 2016, 02:58:20
В теннисе все гораздо проще, 2 исхода и лишь 1 победитель. Для того, что бы определить победителя, однако, нужно хорошо знать сильные и слабые стороны теннисиста. В первую очередь нужно узнать профильное ли для этого игрока покрытие. Даже у лучших есть проблемные покрытие, где они могут легко проиграть андердогу. Второе- это текущая форма игрока. Если игрок на пике формы, то более слабых соперников он будет щелкать как орешки. Пробуйте и вы сами найдете свою победную методику.

fan181

еще
  • **
  • Специалист
#1 Re: Стратегия на теннис
Январь 22, 2016, 18:06:29
Хорошая методика. Но обычно букмекерские конторы выставляют на фаворитов совсем уж маленькие коефы. Ваша методика подойдет если на обоих игроков коеф около 2

OlePankiv

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Стратегия на теннис
Январь 23, 2016, 04:32:38
Хорошая методика. Но обычно букмекерские конторы выставляют на фаворитов совсем уж маленькие коефы. Ваша методика подойдет если на обоих игроков коеф около 2
Ну никто ведь не говорил, что ставить нужно просто на победу. Если против фаворита играет не "подаван", фаворит в великолепной форме, а его соперник в посредственно то можно ведь рассчитывать минимум на 6-3 6-4? Это уже фора -4.5 и коэффициент выше, чем чистая победа.

dimasik

еще
  • **
  • Специалист
#3 Re: Стратегия на теннис
Январь 24, 2016, 13:57:32
Ваша теннисная стратегия ничем не отличается от любого другого вида спорта. Ставить нужно на то, в чем разбираешься, и даже в этом случае велика возможность слива.

MG

еще
  • *
  • Активист
#4 Re: Стратегия на теннис
Январь 24, 2016, 23:36:27
А вы не задавались вопросом, почему абсолютно все беттинговые конторы это компании с миллионными бюджетами и оборотами? В вашем окружении есть кто-то, кто на длинной дистанции (речь не идет о точечных выигрышах) смог удержаться хоть в каком-то плюсе?

OlePankiv

еще
  • *
  • Активист
#5 Re: Стратегия на теннис
Январь 26, 2016, 05:05:19
А вы не задавались вопросом, почему абсолютно все беттинговые конторы это компании с миллионными бюджетами и оборотами? В вашем окружении есть кто-то, кто на длинной дистанции (речь не идет о точечных выигрышах) смог удержаться хоть в каком-то плюсе?
Из хороших знакомых есть один, который оставался бы в плюсе, если бы был дисциплинированным игроков и хоть как-то придерживался рамок банка. Статистика у него позитивная, это факт, но он очень сильно впадает в тилт.

MG

еще
  • *
  • Активист
#6 Re: Стратегия на теннис
Январь 28, 2016, 12:22:53
"Если бы был дисциплинированным, если бы придерживался рамок банка, то оставался бы в плюсе"... и еще 100500 "если бы". Это только подтверждает то, о чем я говорил выше. Может это и прозвучит несколько грубовато, но все эти "если бы" мне напоминают старую присказку: "Если бы у королевы были яй...ца, она была бы королем".
(если Модератор посчитает данный комментарий неэтичным - удаляйте к чертям)

Aleks21

еще
  • *
  • Активист
#7 Re: Стратегия на теннис
Февраль 05, 2016, 15:13:42
Раньше ставил на теннис. Джокович, Маррей, Федерер - те игроки в которых я на 95% уверен. Чтобы знать как и на что ставить, нужно наблюдать за теннисом, смотреть онлайн матчи, смотреть последние игры и результативность теннисистов - от этого много зависит! На данный момент порекомендовал бы ставить Вам на Раонича, Томича, Монфиса, Гаске, Лопес, Симон- если шансы 50\50. Если есть вопросы, то пишите сюда, я буду заходить и советовать как лучше поставить!

OlePankiv

еще
  • *
  • Активист
#8 Re: Стратегия на теннис
Февраль 05, 2016, 20:17:26
Раньше ставил на теннис. Джокович, Маррей, Федерер - те игроки в которых я на 95% уверен. Чтобы знать как и на что ставить, нужно наблюдать за теннисом, смотреть онлайн матчи, смотреть последние игры и результативность теннисистов - от этого много зависит! На данный момент порекомендовал бы ставить Вам на Раонича, Томича, Монфиса, Гаске, Лопес, Симон- если шансы 50\50. Если есть вопросы, то пишите сюда, я буду заходить и советовать как лучше поставить!
Нельзя просто брать и ставить на теннисистов только потому, что они известные или высоко в рейтинге.

Moses

еще
  • *
  • Активист
#9 Re: Стратегия на теннис
Ноябрь 01, 2017, 11:23:22
В тенисе, что замечательно, нет ничьи, это повышает шанс на выйгрыш на 30%. Можно ставить, например, на игрока с кэфом 2.0, если выйграли хорошо, если нет удваиваем ставку и так пока не выйграем. Как вам такая стратегия?

Strong

еще
  • Эксперт
#10 Re: Стратегия на теннис
Ноябрь 11, 2017, 16:43:20
В теннисе очень не предсказуемо делать прогноз на победителя матча, а что уж говорит о победителя турнира намного сложнее. Есть легенды на которых легче ставит в мужчин это Федерер и Надаль, а в женщин сейчас есть такие фаворитки как: Возняцки, Свитолина, Гарсия, сестры Вильям, Кербер. Чо бы была хороша стратегия нужно подробно изучать статистку в теннисе тогда и легче будет делать стратегию.

💥💥💥 Прибыльная "Сетка" на отложенных ордерах. Стратегия.

Автор 1000zip

Ответов: 0
Просмотров: 575
Последний ответ Ноябрь 23, 2020, 09:41:37
от 1000zip
Прибыльная стратегия форекс "Социальная" 100% и более в месяц...

Автор evreg

Ответов: 0
Просмотров: 1839
Последний ответ Март 11, 2016, 03:47:44
от evreg
Торговая стратегия " Треугольник " и советник Trader's Magic Triangle

Автор 1000zip

Ответов: 1
Просмотров: 740
Последний ответ Январь 29, 2021, 05:51:59
от 1000zip