Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Раскрутка блогов через биржи (Прочитано 1825 раз)

valeriya16

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Если вы хотите раскрутить свой блог, то можете обратиться к биржам seosprint.net либо же qcomment.ru , где можете дать недорогие задания для наполнения и подписок в вашем блоге. Немного вложить и получить грандиозный успех и результат. Это получается как пирамида. Задание дали нескольким, а они уже пошли раздавать их дальше. В течении короткого периода времени ваш блог будет уже раскручен. Как по мне, то не плохой вариант.

Rebekka

еще
  • *
  • Активист
А такие участники блога станут потом активными? Расскажите подробнее об этом способе продвижения.

Катерина Иванова

еще
  • **
  • Специалист
По мне, так раскручивать блоги лучше не через биржи, и через сообщества этих блогов. Например, на Фейсбуке полно групп, куда можно вступить, и взаимно френдить друг друга. Такие же сообщества есть и в ЛайвЖурнале, и  Вконтакте.

А обычные комменты с бирж не принесут никакого результата. Вам же нужны постоянные подписчики и друзья.

В ЖЖ блог можно раскручивать еще через ПРОМОблок и через репосты.

Наталья Карпенко

еще
  • *
  • Активист
Еще есть одна биржа QComment. Лично я раскрутила там свой интернет-магазин по изготовлению букетов из конфет. Есть много способов "раскрутки",биржа,я считаю,это один из основных. В любом случае надо пробовать и тогда все получится.

Jane Holl

еще
  • *
  • Активист
Вариант-то вроде неплохой, но принесет ли он прибыль?
Смотрите, эти люди делают работу за деньги. Надо подписаться - подпишемся, надо написать отзыв - напишем, это все происходит чуть ли не машинально. И смысл в этом? Можно наполнить форум, приобрести тысячу комментариев, а толку? Заинтересованных в Вашем блоге от этого больше не станет. Так что считаю, что это хорошая мысль только для начальной раскрутке, а в будущем надо работать на целевую аудиторию)  ::)