Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Ресторан (Прочитано 880 раз)

Vandizel

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Ресторан
Август 15, 2019, 14:55:28
Не так давно я открыл ресторан. Основные блюда которого морепродукты. Так вот помимо рыбы, я хочу в меню добавить ешё улиток. Как думаете, будут их покупать? И где их можно заказать?

NikitaY

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Ресторан
Август 15, 2019, 14:58:48
Фу ну не знаю, лично для меня эта редкостная гадость, я бы из ни за что не съел. Хотя знаю, есть и любители. А где конкретно открыли ресторан?

Valiko

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Ресторан
Август 15, 2019, 15:01:16
Да ладно вам, если их правильно приготовить, это очень вкусно. Да и ещё это огромный деликатес. А купить улиток, можете вот на этой ферме по выращиванию https://maxisnail.com.ua/. Между прочим это единственное производство в Украине со складом в Испании. Я бы к вам тоже пришёл попробовать ваших улиточек))

Войтен

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Ресторан
Август 15, 2019, 15:04:25
А что интернет говорит? Если ни чего не находите, то сходите в Осаку, они вроде готовили улиток. Может подскажут где их можно купить.

Malyuk

еще
  • **
  • Специалист
#4 Re: Ресторан
Октябрь 07, 2019, 19:48:51
Фу ну не знаю, лично для меня эта редкостная гадость, я бы из ни за что не съел. Хотя знаю, есть и любители. А где конкретно открыли ресторан?
А я наоборот люблю морепродукты и с удовольствием бы поела различные деликатесы. Особенно если это какое-нибудь мероприятие, день рождение или просто вечеринка. Очень нравится каждый раз проводить их в различных местах, если это ресторан, то обязательно с морской тематикой, если это вечеринка, то заказываю туда морепродукты. Благо все мои близкие их обожают. И кстати, выбор места вообще не проблема, у меня всегда под рукой сервис Ренти https://renty.ua/kyiv, где с помощью сортировки быстро находишь то, что хочется. Кому нужно, советую воспользоваться.

Demian Dex

еще
  • *
  • Активист
#5 Re: Ресторан
Февраль 25, 2020, 20:27:34
Ох,я редко посещаю рестораны,но метка. В основном посещаю пиццерию или заказываю пиццу на дом,очень удобно между прочим . Заказываю обычно тут по приемлемой цене . Советую у них попробовать пиццу 4 сыра.

VikaJ

еще
  • *
  • Активист
#6 Re: Ресторан
Ноябрь 19, 2020, 17:22:46
В прошлом году корпоратив в ресторане отмечали - https://prynada.com.ua/corporate-party/. В этом году у них же будем столики бронировать. Так как очень понравилось все. Готовят там изумительно, и такое разнообразие блюд, что глаза просто разбегаются и попробовать хочется все. Поэтому если вы хотите, чтобы и ваш ресторан имел хороший уровень и репутацию, берите с этого заведения пример.

Хороший ресторан в Одессе

Автор Topchak

Ответов: 2
Просмотров: 266
Последний ответ Февраль 24, 2021, 19:22:07
от Driemm
Ресторан

Автор Vandizel

Ответов: 12
Просмотров: 1045
Последний ответ Декабрь 02, 2020, 15:51:20
от VikaJ