Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Деньги (Прочитано 515 раз)

Dmitriy Krinicin

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Деньги
Август 22, 2019, 12:53:06
Как кто хранит свои сбережения? Прочитал сегодня в новостях на этом сайте, что гривна укрепляется, доллар падает и теперь не знаю, как поступить: максимально скупить доллары? Или оставить все как есть в гривнах, и положить деньги на депозит в банк? Очень нужны советы, так как определиться нужно довольно быстро.

Marry Goodvin

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Деньги
Август 22, 2019, 12:57:44
Один мудрый человек когда-то сказал мне, что для того чтобы не потерять много в случае чего, лучше не хранить все сбережения в одной валюте. Так что можете часть денег перевести в доллары, а часть оставить в гривнах.

Ярослав Гармаш

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Деньги
Август 22, 2019, 13:03:27
Я бы купил на все деньги доллары, на зиму курс повыситься однозначно и Вы будете в выигрыше. Хранить все свои деньги в гривнах не вижу смысла.

Денис Гаврилин

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Деньги
Август 22, 2019, 13:24:54
Согласен, переводите все в доллары. И не смейте нести деньги в банк, лично у меня сегодня доверия нашим банкам нет вообще, особенно если речь идет о больших суммах, разве что это будет несколько банков.

Sinegon

еще
  • Мастер
#4 Re: Деньги
Август 26, 2019, 14:28:37
Я бы купил на все деньги доллары, на зиму курс повыситься однозначно и Вы будете в выигрыше. Хранить все свои деньги в гривнах не вижу смысла.
Не понятно, что будет с курсом зимой, но да, лучше деньги хранить в долларах, так более надежно.