Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Слабый аккумулятор (Прочитано 932 раз)

Rianna

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Слабый аккумулятор
Август 26, 2019, 11:23:34
Привет всем. Я с таким вопросом. У моего смартфона очень слабая батарея, бывает, что к вечеру уже разряжается. И что делать?

FlEeFlIcK

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Слабый аккумулятор
Август 26, 2019, 15:23:56
Так вы, наверно, весь день в интернете или в игрушках сидите. Вот и разряжается. Надо просто давать ему отдых если знаете, что поздно вернетесь

Roksana

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Слабый аккумулятор
Август 26, 2019, 20:01:51
Самый простой и, что самое главное - логичный вариант - это покупка повер банка. Вот здесь можно купить: https://avtoshop.od.ua Стоит не дорого, зато очень удобно. Зарядить можете телефон где угодно и когда угодно

thestarnataly

еще
  • *
  • Активист
    • rez.net.ua
#3 Re: Слабый аккумулятор
Декабрь 18, 2019, 10:18:44
я тоже за павербанк
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

ZKovaleV

еще
  • *
  • Активист
#4 Re: Слабый аккумулятор
Декабрь 18, 2019, 10:23:52
повербанк это хорошо, но когда батарея уже двухлетняя, то тут ничего не поделаешь - нужно менять! Либо батарею, либо телефон.

In_Vlas

еще
  • *
  • Активист
#5 Re: Слабый аккумулятор
Декабрь 18, 2019, 11:41:17
Я голосую за смену телефона, потому что двухлетний телефон все равно не будет так работать, как новый. А в новом можно выбрать не только хороший и более мощный аккумулятор, но и самые современные технологии, хорошую камеру и прочие новшества. Тем более если говорить о смартфонах Samsung , то они шагнули вперед очень сильно за эти два года. Теперь в бюджете до 200 долларов можно взять гаджет, который будет ни чуть не хуже премиального флагмана.

Ferelo

еще
  • *
  • Активист
#6 Re: Слабый аккумулятор
Январь 22, 2020, 14:38:38
Если батарея плохо держит заряд, то тут без вариантов - нужно менять на новую. По ценам на свою модель смартфона вы можете зайти сюда и прицениться. Покупайте оригинальный аккумулятор и меняйте, либо сами, либо в СЦ отнести.

Satsha

еще
  • *
  • Активист
#7 Re: Слабый аккумулятор
Январь 23, 2020, 12:39:02
Если хочется спокойной жизни =, надо покупать новый аккумулятор.

elegant

еще
  • Мастер
#8 Re: Слабый аккумулятор
Декабрь 02, 2020, 23:18:18
У меня, также были проблемы с батареей моего айфона! Чтобы исправить данную ситуацию, я приобрел аккумулятор Apple iPhone 6S Plus в интернет-магазине "Кактус-Мобайл". Сейчас, батарея моего айфона, держит заряд достаточно длительное время!

Аккумулятор для смартфона

Автор lexeto

Ответов: 1
Просмотров: 135
Последний ответ Сентябрь 11, 2022, 15:57:06
от tikig15819