Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Подскажите (Прочитано 871 раз)

Регина Красилина

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Подскажите
Сентябрь 16, 2019, 20:37:41
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно заказать цветочки с доставкой?

Iriska4

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Подскажите
Сентябрь 16, 2019, 21:06:37
Здравствуйте, вот тут https://kievflora.com.ua/ можно заказать букет с доставкой на дом, я тут заказывала маме цветы, и цены недорогие и цветы свежие, красивые.

Виталина

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Подскажите
Сентябрь 26, 2019, 23:10:36
И я ищу, а доставку отдельно нужно оплачивать?

CrazyPink

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Подскажите
Сентябрь 30, 2019, 23:21:46
Посмотрите службу круглосуточной доставки цветов Flora24. Я в Комсомольске заказываю уже несколько лет доставку цветов только у них http://komsomolsk.flora24.com.ua . Очень нравится, как их флористы оформляют букеты, всегда получается что то необычное и красивое по недорогой цене.

Sushi

еще
  • Мастер
#4 Re: Подскажите
Май 26, 2020, 23:35:02
После этого карантина решил купить себе машинку для стрижки, а то привык ходить по салонам красоты, а тут бах и всё закрыли и делай что хочешь. За эти 3 месяца шевелюру отрастил приличную. Подскажите где сейчас можно купить такую машинку и какие в данный момент на них цены. Модель может какую посоветуете что ли.

Sinegon

еще
  • Мастер
#5 Re: Подскажите
Май 26, 2020, 23:40:23
У меня аналогичная ситуация и я тоже хочу приобрести такую машинку чтоб стригла даже бороду и усы, а то приходиться и дедулю за которым ухаживаем с сестрой частенько брить така как слабый уже и не может это сделать сам. Думаю нам дадут с вами дельный совет.

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
#6 Re: Подскажите
Май 27, 2020, 00:03:34
После этого карантина решил купить себе машинку для стрижки, а то привык ходить по салонам красоты, а тут бах и всё закрыли и делай что хочешь. За эти 3 месяца шевелюру отрастил приличную. Подскажите где сейчас можно купить такую машинку и какие в данный момент на них цены. Модель может какую посоветуете что ли.
Мне сложно угодить, но моя новая машинка для стрижки Rowenta TN1350F0 это просто настоящая помошница. Стоит она сравнительно недорого всего 1199 грн.,были модели и подороже. Но я решила не переплачивать. Если действительно хочешь приобрести нормальную по качеству машинку тогда посмотри здесь в этом довольно таки неплохом магазине. Пока за четыре месяца использования какого-либо недостатка не было обнаружено и надеюсь, что и дальше этот чудный прибор будет нас радовать и одновременно экономить семейный бюджет. Рекомендую всем сие чудо техники, и как я раньше обходилась без него теперь не могу представить.

Zorin

еще
  • *
  • Активист
#7 Re: Подскажите
Июль 09, 2021, 12:48:45

Смотря куда обратитесь, есть же такие фирмы, где доставка будет бесплатной, если цветы нужно доставить по городу.

Mamzel

еще
  • *
  • Активист
#8 Re: Подскажите
Июль 09, 2021, 13:59:48

Уверена, что всегда можно найти такие магазины и фирмы цветочные, где доставка совершенно бесплатная. Зачем вам еще за это переплачивать? Вот у нас в Николаеве есть такая компания по доставке цветов http://roza.nikolaev.ua/ . Доставка по городу у них бесплатная, платите только за сам букет, больше никаких скрытых расходов и доплат. И при этом получаете всегда качественные услуги, курьер быстро доставляет букет по указанному адресу, еще и фотоотчет вам потом предоставляют о вручении подарка.

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 471
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
Подскажите где купить корм для котов и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 506
Последний ответ Сентябрь 20, 2023, 00:17:18
от nazar
Кто пользуется тренерами для бега. Подскажите.

Автор glavprofit

Ответов: 0
Просмотров: 381
Последний ответ Май 15, 2020, 19:39:28
от glavprofit