Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Воздушные шарики (Прочитано 697 раз)

LenaD

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Воздушные шарики
Октябрь 28, 2019, 17:00:53
Хочу воздушными шариками украсить квартиру в день рождения дочери. Может подскажете, где можно шары в форме разных фигурок заказать?

Inmamaind

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Воздушные шарики
Октябрь 28, 2019, 22:39:51
Я помню мы на день рождение дочке тоже покупали воздушные шарики, брали их в местном торговом центре, там не сильно дорого и шарики вроде неплохие.

OlgaMitih

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Воздушные шарики
Октябрь 29, 2019, 04:06:50
Вам надо вот на эти шарики из фольги https://sharik.kiev.ua/sharyi_iz_folgi.html обратить внимание, они как раз изготовлены в форме самых разных фигурок - в виде цифр, букв, фигурок персонажей мультфильмов, бабочки, птички и т.д. Всё, что понравится, вы там же на сайте можете заказать. Если вы в Киеве живете, то вам курьер их уже через пару часов доставит, если нет, то доставка почтой.

Varvara23

еще
  • **
  • Специалист
#3 Re: Воздушные шарики
Март 04, 2020, 12:04:43
Добрый день! Ну шарики - это очень хорошо, но не стоит забывать и о праздничном салюте. Мы в последнее время заказываем в Пирозабава , там большой выбор и можно заказать с услугой запуска. Советую!

nazar

еще
  • *
  • Активист
#4 Re: Воздушные шарики
Июнь 02, 2023, 22:27:39
Так як мені було необхідно купити кульки на виписку своєї сестри та її сина, я пошукавши в інтернеті, знайшов компанію "Aerosfera". У них, я замовив кулі з доставкою по Києву. Вартість куль та їх доставки, вийшла не надто високою.

Поющие шарики

Автор LenaD

Ответов: 1
Просмотров: 361
Последний ответ Ноябрь 21, 2019, 03:18:43
от OlgaMitih
Светящиеся воздушные шарики

Автор OlgaMitih

Ответов: 1
Просмотров: 277
Последний ответ Февраль 24, 2020, 07:32:42
от LenaD