Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Ставки на разные события (Прочитано 1095 раз)

OlePankiv

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Ставки на разные события
Январь 28, 2016, 13:35:06
На некоторых БК имеется довольно широкая линия, настолько широкая, что можно поставить на Евровидение, Оскар или премию Гремми. И вот если вы хоть немного в этом разбираетесь- у вас есть шанс неплохо заработать. Легкий пример- вручение ЗМ. Ставите на победу Месси и Энрике. Выходит коэффициент около 1.5(экспрессом), а ведь ставка то несгораемая. Главное ставить хотя бы за неделю иначе коэф на фаворита будет ниже плинтуса. Если разбираетесь в чем-то подобном- можете попробовать.

Alexey Ryaguzov

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
На то, что Месси получит Золотой Мяч коэффициент был около 1,1. Нет перспективы на такое ставить. Разве что какие-то огромные суммы, чтобы хоть немного заработать. А вообще идея хорошая, сейчас можно поставить на Оскар. Самая классная ставка, я считаю, на то, что ди Каприо опять не дадут Оскар.  ;D И коэффициент там хороший, можно рискнуть, учитывая как плохо к нему относится Киноакадемия. :)

real

еще
  • *
  • Активист
По поводу ставок очень хорошая идея, ставить на такие знаменательные события. На счет Дикаприо, а я бы поставил, его последние роли были совсем не плохие, хотя кино критики отзываются о нем не в лучшем свете. Я бы ставил на Мэтта Дэймона хорошее процентное соотношение и вобще как актер он хорош.Пожалуй так и сделаю. Может повезет . Если есть совет, мысли по этому поводу буду рад выслушать, потому что идея правда очень хорошая.

lada7

еще
  • **
  • Специалист
Это все можно отнести к теме ставок на маленькие коэффициенты. Ставки на явных фаворитов всех этих событий имеют просто смешные коэффициенты. Там где еще не все решено, вполне возможно такое развитие событий, которое на очень видится экспертам. Как пример, на том же Евровидении фавориты побеждают далеко не всегда.