Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Приложение Wild Wallet для андроида (Прочитано 3134 раз)

Sonya

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Всем привет, может быть кто-то имел дело с приложентем Wild Wallet, в котором полученные очки можно менять либо на paypal, либо на подарочные карты.
В сети, конечно, ходит куча "отзывов", в которых спамеры хвалят приложение и предлагают ввести их код приглашения, вот только в них ни слова о том, выводит приложение заработанное или нет.
Хотелось бы реальный отзыв человека, у которого получилось вывести хоть что-то.

MoonCat

еще
  • *
  • Активист
Как раз заказала 5 баксов на вывод, пока заявка "в процессе", по результату отпишусь  ;)

MoonCat

еще
  • *
  • Активист
Как раз заказала 5 баксов на вывод, пока заявка "в процессе", по результату отпишусь  ;)
Ну что же, хорошие новости! Получила я свои 5 долларов, правда, не через 48 часов, 12 дней ждала.
Вот скрин с PayPal:

Правда, начиталась отзывов в инете - пишут люди, что не платят через раз. Вкатала WW разгромный отзыв на Play Market, пообещав исправить его, если получу выплату. Может, это подействовало, не знаю. Пока буду пользоваться. Кстати, из стабильно платящих могу порекомендовать CashPirate - писала про него в отдельной теме. Если еще не пользуетесь, гляньте, может, заинтересует.

Jannyla

еще
  • **
  • Специалист
12 дней ждать вывода денег? Сразу видно, надёжные ребята ;D От таких "работодателей" стараюсь держаться подальше. Своё время жалко.

Новое приложение для смартфона GoldenEggs

Автор AlisaMalinovskaa

Ответов: 25
Просмотров: 3450
Последний ответ Сентябрь 30, 2019, 13:47:12
от AlisaMalinovskaa