Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Заработок на вводе капчи (Прочитано 1597 раз)

valeriya16

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Заработок на вводе капчи
Декабрь 20, 2015, 09:22:00
Дорогие коллеги! Если вы не любите сложную работу, то можете попробовать captcha.com . Работу заключается на вводе капчи. Платят не так много. на подзаработать можно в свое свободное время. Ничего сложного нет. Вывод на кошелек webmoney в рублях, далее переводите себе на гривны. Вывод от 15 рублей - очень маленький порог, что очень удобно. Если вы решили зарабатывать в интернете, то советую регистрацию на всех сайтах. С каждого по чуть-чуть и вы миллионер.

Юличка Смыченко

еще
  • *
  • Активист
А мне вообще не понравился сайт captcha.com. По моему мнению это простая трата времени. На этом сайте много не заработаешь.

Никита

еще
  • *
  • Активист
Сложного в этом виде заработка действительно ничего сложного, но это для тех кто любит монотонную работу и имеет массу свободного времени. Но если уж и заниматься этим, то я бы конечно присмотрелся к западным аналогам ввода капчи.

RuzalinaST

еще
  • *
  • Активист
#3 Заработок на вводе капчи
Апрель 12, 2016, 20:18:35
Я не думаю, что заработок на вводе капчи, вообще можно назвать заработком или подработкой. Уважаемые господа, пожалейте свои глаза и своё время. Это не работа, это изнурительный и неблагодарный труд, на котором эти компании зарабатывают неплохие деньги.

ХХХ

еще
  • Эксперт
да полностью согласен с пердедущим высказыванием, это просто каторга, но на слово мало кто поверит нужно попробывать, после нескольких минут большинство бросает.

kerri

еще
  • Эксперт
Для начинающих зарабатывать на просторах интернета ввод капчи просто находка. Хорошо можно изучить клавиатуру, получить навыки печати и  плюс заработок без вложений.

Lena_Kot

еще
  • *
  • Активист
Даже такое бывает?

lara

еще
  • **
  • Специалист
Пробовала, я в самом начале этот заработок. Ну, конечно, очень муторно, да и глаза быстро устают. Но кстати, некоторым нравится такая монотонная работа, да и получается со временем всё быстрей. Так что как заработок, почему бы и нет, но на любителя.
Удачи!