Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Новый обман - подари мне 95$ (Прочитано 1300 раз)

valeriya16

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Новый обман - подари мне 95$
Декабрь 20, 2015, 09:34:41
Добрый день. Зарабатывать лучше по-немного и дольше, чем сразу потерять все. Еще один проект, в котором я категорически советую не принимать участие, если не хотите попасть на удочку мошенников - это когда вам по почте приходит письмо, что вас где-то наши и предлагают легкую работу: необходимо отослать по счетам деньги в равном количестве, которые вам перечислили на счет, и уже после первой выполненной работы вы зарабатываете уже около 150 долларов, но чтобы их получить, нужно активировать свою страничку за 95 СВОИХ долларов. НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Инга

еще
  • *
  • Активист
Кидал в интернет - пространстве полно, это даже не обсуждается, но  неужели еще находятся такие наивняки, которые неизвестно куда и кому могут просто так перечислить деньги.  Для меня некоторым гарантом при работе на бирже служит наличие у сайта  аттестата  Webmoney, я всегда обращаю на это внимание. Меня лично никто никогда не кидал. Одно время работала на бирже zatexta.com, сначала было все просто отлично, но потом биржа ушла на продолжительные каникулы, но и то все деньги выплатили, хоть и с задержкой 2,5 месяца.

dimasik

еще
  • **
  • Специалист
Лично я тоже не ведусь на такие сайты, где для того чтобы начать работать нужно сначала заплатить. Однозначно это обман. Да и перед тем как начать где-либо работать стоит вначале поискать информацию, благо форумов и сервисов, где раскрывают мошенников сейчас достаточно.

Little_Angel

еще
  • *
  • Активист
По-моему, вообще всё, что приходит на почту - это развод. Нормальная работа сама просто так на почту не свалится  ;D ну если только от знакомых.

Drozd

еще
  • Эксперт
Предлагая быстро заработать сумму в 150 долларов, этот парень рекомендует активировать свою страничку за 95 СВОИХ долларов. Некоторые простачки на это ведутся. Это их дело, собственно, хотят быстро разбогатеть...