Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Карта Яндекс Денег (Прочитано 2259 раз)

Jannyla

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +0/-0
Карта Яндекс Денег
Январь 30, 2016, 23:14:24
Обналичивать деньги с электронного кошелька невыгодно из-за комиссии. Я обычно с ЯДенег делаю покупки в интернете, но хочется более широких возможностей. Яндекс предлагает заказать у них кредитку. На первый взгляд, это удобно, ведь комиссии не будет, а тратить деньги можно на любые нужды. Но возникает вопрос - так ли много мест, где эту кредитку примут.
Кто-нибудь заводил себе карту ЯДенег? Поделитесь опытом.

Александр Тихий

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Карта Яндекс Денег
Февраль 04, 2016, 04:18:08
Тоже интересует данный вопрос, так как действительно очень не приятная комиссия на вывод денег, с яндекс карты нельзя наличку снимать?

Origa

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Карта Яндекс Денег
Февраль 05, 2016, 11:56:15
По-моему, их картой можно только расплачиваться. Если решусь заказывать карту, сначала расспрошу техподдержку, конечно.

Катерина Иванова

еще
  • **
  • Специалист
#3 Re: Карта Яндекс Денег
Февраль 09, 2016, 17:20:14
С карты тоже можно снимать наличку. В принципе, это обычная платежная карта, которой можно платить в магазинах тоже.

Анастасия Шкенькова

еще
  • *
  • Активист
#4 Re: Карта Яндекс Денег
Февраль 12, 2016, 12:11:29
Несомненно, стоит заказать карту - сэкономите гораздо больше, чем стоит обслуживание ее! Я ей как слон довольна. В любых магазинах принимают, где есть значок MasterCard. Проблем при оплате не возникает. Возможностей больше, так как в Сети, по мне, очень мало магазинов, где принимают к оплате Яндекс Деньги.

Alla24

еще
  • *
  • Активист
#5 Re: Карта Яндекс Денег
Февраль 12, 2016, 21:45:55
Интересен также вопрос - сколько ждать готовую карту Яндекс-денег, как быстро ее присылают после оформления?

majestic

еще
  • *
  • Активист
#6 Re: Карта Яндекс Денег
Февраль 13, 2016, 01:07:49
А можно с Яндекс Денег выводить на другие интернет кошельки? Есть ли какие-нибудь партнерки?

Aleksandr

еще
  • *
  • Активист
#7 Re: Карта Яндекс Денег
Февраль 26, 2016, 18:34:24
Я карту "Яндекс. Деньги" ждал больше двух недель, но это давно было. Может, сейчас у них процесс отработан, и быстрее всё это происходит.

Aleksandr

еще
  • *
  • Активист
#8 Re: Карта Яндекс Денег
Март 21, 2016, 06:45:01
Обналичивать деньги с такой карты, кстати, тоже можно, только с комиссией 15 руб. плюс 3% от суммы, но не меньше 100 рублей. Получается, что если обналичиваете меньше 2800 руб., то выгоднее будет сначала перекинуть деньги с "Яндекс. Денег" на дебетовую карту Сбера, и уже с неё обналичить. Правда, в этом случае придётся подождать чуть больше суток, пока деньги на карту зачислят, зато на комиссии потеряете поменьше.

Lisa

еще
  • *
  • Активист
#9 Re: Карта Яндекс Денег
Июль 20, 2016, 14:56:16
Да, я заказывала такую карту и пользуюсь ей. Рассчитываюсь этой картой в магазинах. Очень удобно. Наличные деньги не снимала - не выгодно.

Марианна Гавриленко

еще
  • *
  • Активист
#10 Re: Карта Яндекс Денег
Декабрь 16, 2016, 12:32:27
У меня деньги на вэб мани, не стала заводить на яндексе, думаю за кредитку они себе проценты тоже какие нибудь возьмут, но в любом случае надо ознакомиться со всеми условиями