Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Корм для собаки (Прочитано 593 раз)

Sinegon

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Корм для собаки
Апрель 21, 2020, 23:15:05
У нас появилась собака. Немецкая овчарка. Подскажите хорошие корма для собаки. Какими кормами лучше всего кормить собаку - сухими или влажными. Ваши хвостатые питомцы что лучше всего едят?

Sushi

еще
  • Мастер
#1 Re: Корм для собаки
Апрель 21, 2020, 23:26:03
У нас появилась собака. Немецкая овчарка. Подскажите хорошие корма для собаки. Какими кормами лучше всего кормить собаку - сухими или влажными. Ваши хвостатые питомцы что лучше всего едят?

У нас йоркширский терьер. Но подозреваю, что не чистопородный, а метис. Ну да это не главное. Мы к нему уже привязались, и кем бы он не был, меньше его любить мы не станем.
Кушает он у нас хорошо. Кормим его в основном сухим кормом Grandorf https://vmiske.ua/  Перепробовали много разных вкусов. Но больше всего ему нравится утка с картошкой.
Корм хороший, качественный. Это корм-холистик. Поэтому никаких проблем со здоровьем у животного не было, да и выглядит собака веселый и жизнерадостной.

Sinegon

еще
  • Мастер
#2 Re: Корм для собаки
Апрель 21, 2020, 23:29:57
Спасибо за совет. Почитал состав корма - вроде неплохой. Все натуральное и никаких антибиотиков и вкусовых добавок. Может закажем небольшую упаковку на пробу. Если будет есть - докупить всегда можно.

cacca

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Корм для собаки
Май 19, 2020, 21:44:32
Собаки не всякий корм едят еще. Вот моя псина кушает только Консервы Dolina Noteci Premium Dog для мелких пород собак с кроликом, фасолью и коричневым рисом https://zoo-opt.com/g10317402-konservy-dlya-sobak Представляете? Другого вообще ничего не хочет. Я не знаю, что с ней делать вообще. Хорошо, что заказываю корм недорого в магазине ЗОО-ОПТ.

ira19840

еще
  • Эксперт
#4 Re: Корм для собаки
Апрель 07, 2023, 14:10:05
Треба пробувати різні варіанти, щоб знайти своє. Можете замовити купити mera vital корм для собак, хороший, дієтичний корм, є багато різних смаків, можна вибрати. Я своїй собаці такий купую, там є все необхідне для здорового розвитку.

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 486
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
Подскажите где купить корм для котов и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 523
Последний ответ Сентябрь 20, 2023, 00:17:18
от nazar