Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Качество сервиса Яндекс.Толока (Прочитано 1164 раз)

Лаптин Алексей

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Кто-то зарабатывал больше 5 баксов на Яндекс.Толока? Или же просто выводил деньги? Стоит тратить время и выполнять эти задания, я не очень уверен, что после заработка более 2$ мне будет достаточно заданий чтобы продолжать зарабатывать. Выполнил я несколько заданий и они закончились появившись потом вновь через какое-то время. За час я заработал 30 центов и за это время у меня подустали глаза, то есть мне было бы гораздо легче за это время заработать 5 рублей работая копирайтером. Стоит продолжать или бросить эту затею или же просто продолжать писать отзывы на разных сайтах за копейки?

Origa

еще
  • *
  • Активист
Я в общей сложности заработала баксов 80, работая там с большими перерывами. Знаю людей, которые намного больше поднимают, но это нужно быть выносливым и очень внимательным, а у меня и мозги и глаза устают от такой деятельности. Рассматриваю Толоку как дополнительную подработку под настроение.

Jannyla

еще
  • **
  • Специалист
После того как ввели рейтинговую систему, заработать там стало намного сложнее. Но если заходить не на часок, а в течение всего дня, то можно заработать тысячи две в месяц, как минимум.

База 2гис Январь 2020 г. База Яндекс Карты Январь 2020 г.

Автор shOrtle

Ответов: 0
Просмотров: 460
Последний ответ Февраль 04, 2020, 13:42:55
от shOrtle
База 2гис Май 2020 г. База Яндекс Карты Май 2020 г.

Автор shOrtle

Ответов: 0
Просмотров: 400
Последний ответ Май 21, 2020, 16:09:59
от shOrtle
Xchange.is - Обмен Bitcoin, Perfect Money, Qiwi, Яндекс.Деньги и другие

Автор weter

Ответов: 4
Просмотров: 2178
Последний ответ Декабрь 26, 2017, 04:56:44
от weter