Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Где купить велосипед девочке (Прочитано 526 раз)

Darinka

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Подскажите, где можно купить велосипед девочке?

LarisaIvanova

еще
  • *
  • Активист
В Elastomania вы можете купить велосипед девочке - https://elastomania.com.ua/velosipedy/detskie/velosipedy-dlya-devochek/ у них в ассортименте большой выбор вариантов. К каждому клиенту индивидуальный подход. Консультант при необходимости поможет с выбором нужной модели и быстрым оформлением заказа. Доставка бесплатная в любую точку Украины.

6opoDa

еще
  • Эксперт
Мы покупали б\у из германии. Сейчас это популярно.

Константин Кабанов

еще
  • *
  • Активист
Посмотрите на сайте Майбро, там мой брат покупал своему сыну электровелик. Моделей много, стоимость разная.
Сколько Вашей девочке лет? Если она уже взросленькая, то можно купить именно электро. Подросткам очень нравится такой вариант. Тем более это не просто сел и поехал. Есть переключатель, хочешь педали крути, хочешь задействуй аккумулятор и наслаждайся ездой не перетруждаясь) Я тоже не отказался бы от такой прелести. Закончим ремонт и буду выбирать удобную модельку для себя)

6opoDa

еще
  • Эксперт
Здравствуйте, советую посмотреть велосипеды на сайте Velomisto. Мы там заказывали детский велосипед на подарок, приехал оперативно и собранном виде,  ребенок уже второй год на нем гоняет. Там очень хороший выбор велосипедов как для взрослых, так и для детей любого возраста.

cacca

еще
  • *
  • Активист
Согласна, что можно купить аккумулятор и наслаждаться спокойной ездой на велосипеде. Мой муж так сделал, теперь без велика никуда! Я себе покупала электровелосипед тут https://e-ctr.com.ua/energosnabzhenie/akkumulyatornye-batarei/gelevye-i-agm-batarei/ А совсем недавно в магазине ЦТР решили agm аккумулятор купить, вот ждем доставочку с нетерпением!