Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Ставки на чемпионство (Прочитано 926 раз)

Alexey Ryaguzov

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
Ставки на чемпионство
Февраль 09, 2016, 11:51:13
Недавно в интернете увидел информацию, что в Англии парень поставил 5 фунтов стерлинга на победу Лестера в чемпионате Англии. Коэффициент - 5000. Но начала сезона такая ставка вызвала бы только смех, но сейчас уже пройдено две трети чемпионата и Лестер идет на первом месте.

Так вот, мне интересно, кто-то еще делает ставки в начале сезона на чемпионство какой-либо команды?

OlePankiv

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
#1 Re: Ставки на чемпионство
Февраль 09, 2016, 16:06:06
Недавно в интернете увидел информацию, что в Англии парень поставил 5 фунтов стерлинга на победу Лестера в чемпионате Англии. Коэффициент - 5000. Но начала сезона такая ставка вызвала бы только смех, но сейчас уже пройдено две трети чемпионата и Лестер идет на первом месте.

Так вот, мне интересно, кто-то еще делает ставки в начале сезона на чемпионство какой-либо команды?
Ну, во-первых, далеко не факт, что Лестер выиграет таки чемпионство. А во-вторых, авантюрное занятие.

ragroman

еще
  • Эксперт
  • Вся жизнь игра
#2 Re: Ставки на чемпионство
Февраль 10, 2016, 11:18:19
На такие коэффициенты почему бы и не поставить 1 доллар. Я на большие коэффициенты 5-20 как раз мелкие суммы и ставлю, но у меня другая система. А вот что коэффициент 5000 был даже на такое событие, я не верю, максимум 40-60.

OlePankiv

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Ставки на чемпионство
Февраль 11, 2016, 03:03:00
На такие коэффициенты почему бы и не поставить 1 доллар. Я на большие коэффициенты 5-20 как раз мелкие суммы и ставлю, но у меня другая система. А вот что коэффициент 5000 был даже на такое событие, я не верю, максимум 40-60.
Зря не веришь, действительно был. Только кто бы поставил на это событие, с учетом того, что в Англии выиграть может только 4-5 команд, а Лестер чудом выжил и не особо то и усилился летом+потерял тренера.

lada7

еще
  • **
  • Специалист
#4 Re: Ставки на чемпионство
Февраль 13, 2016, 08:08:25
Ставки на чемпионство перед началом сезона, это в общем-то не игра, а или баловство, или способ таким образом поддержать команду за которую болеешь. И я никогда не слышал, чтобы на такие варианты ставок кто-нибудь заряжал хотя бы средние суммы. Так, по минималке.