Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Какие наушники лучше всего купить? (Прочитано 748 раз)

Teweloladda

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Мне хочется чтобы наушники были с хорошим звуком и звукоизоляцией, но так же были удобны при длительной носке. Какие модели рекомендуют?

Lefona

еще
  • *
  • Активист
Вообще рекомендуют разные ведь это чисто индивидуальное дело каждого человека, так что смотрите сами

Naolawera

еще
  • *
  • Активист
С таким выбором моделей, сложно найти действительно хорошие варианты. Я всегда присматривая наушники, всегда смотрю вкладыши, они более удобные для регулярного прослушивания музыки, вот у меня SENNHEISER MM 50 уже три года и я от них просто кайфую. Но все ж зависит от анатомии уха и головы, это у всех по разному. Выбрать идеальную модель можно, если слушать понравившеюся модель.

Ganna

еще
  • **
  • Специалист
да что вы сами не можете выбрать, да в любом магазине техники полно разных наушников

Kristina

еще
  • **
  • Специалист
сама ищу хорошие наушники, очень нужны для дистанционного обучения, думаю, что зимой оно нас точно ждет

yanayana

еще
  • **
  • Специалист
Я купила наушники Hi Fi iPhone с гарнитурой такие как на фото, они недорогие но работают отлично. Я кстати тоже думала о дистанционном обучении, потому что без наушников в прошлом году было не очень удобно. А сейчас тестируем наушники и очень ими довольны, звук хороший, качество связи отличное. Так что посмотрите, может и вам такие подойдут, они есть разных цветов.

Ewa

еще
  • *
  • Активист
Ну вот Sony хвалят больше всего

Zahar

еще
  • *
  • Активист
а кто-то яблоко

Vartan

еще
  • *
  • Активист
Все хвалят те, которыми пользовались и все. Поэтому тут пока вот сам наверное не проверишь, то точно не поймешь. Мне вот JBL нравятся и по звучанию и частоте воспроизведения. Выбирает каждый сам для себя и лучше всего через портал https://price.ua/skidki/naushniki-408.html так,как выгода может оказаться существенной.

ira19840

еще
  • Эксперт
Лучше брать фирму, которая на этом специализируется. А еще лучше предварительно почитать отзывы.

Vitya

еще
  • *
  • Активист
Покупать надо в надежном магазине, с хорошей репутацией, где есть отзывы реальных покупателей. Я себе наушники покупал в Розетке. https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/  Там большой выбор, по каждой модели есть отзывы, можно советоваться с экспертом. А какие выбрать - это от вас зависит, от вашего бюджета, от ваших наклонностей. А "лучший" - часто зависит от ситуации. Запутались провода и вы думаете, что лучше бы купить было беспроводные. Разрядился акумулятор в беспроводных - и вы жалеете, что не купили проводных.  То есть, у всех есть свои плюсы и минусы, идеала в принципе не существует.