Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Правильное питание (Прочитано 621 раз)

Ganna

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +0/-0
Правильное питание
Август 03, 2020, 23:51:41
Придерживаетесь ли вы правильного питания? или кушаете все, что желаете? я вот думаю, что пора сесть на диету и забыть о сладостях)

Kristina

еще
  • **
  • Специалист
#1 Re: Правильное питание
Август 04, 2020, 17:12:00
Я летом вообще мало ем, когда мне жарко, то ничего совершенно не хочется. А вообще, стараюсь питаться правильно, ем вареное, тушеное, печеное. Жареное почти не ем. 

yanayana

еще
  • **
  • Специалист
#2 Re: Правильное питание
Август 04, 2020, 20:18:26
Сейчас лето и есть много овощей и фруктов надо. Делайте много салатов они очень полезные и от вы не поправитесь. Перец кушайте, причем разный и сладкий, и горький, как тут. А сладости советую кушать только полезные - это сухофрукты, например. Мясо отварное нежирное кушать надо. Можно очень вкусно кушать и при этом не поправляться.  Я вообще сейчас на одних овощах живу...

rayakuchenova

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Правильное питание
Август 12, 2020, 17:24:49
Решив сбросить лишний вес, я изучила разные диеты. В медицинском блоге я узнала о кето диете. Ее особенности в том, что надо употреблять большое количество жиров белков и исключить из рациона углеводы. Она относится к экстремальным, поэтому надо проконсультироваться с врачом, так как может вызвать обострение заболеваний.

Zazaxa

еще
  • **
  • Специалист
    • rez.net.ua
#4 Re: Правильное питание
Сентябрь 02, 2020, 12:13:52
Придерживаетесь ли вы правильного питания? или кушаете все, что желаете? я вот думаю, что пора сесть на диету и забыть о сладостях)
Я стараюсь питаться исключительно здоровой пищей, всё таки не на помойке себя нашла и здоровье - самое дорогое, что у нас есть. Частенько посещаю интернет-магазин Greenheal, тут можно найти много советов по поводу правильного питания и заодно купить различные добавки и Бады.
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!

elegant

еще
  • Мастер
#5 Re: Правильное питание
Апрель 14, 2021, 01:01:08
В том случае, если вам понадобится доставка правильного питания в Украине, рекомендую обратиться в https://naumenko.net.ua . У них на сайте, вы сможете подобрать подходящее именно вам правильное питание с доставкой на дом!

maxxxi

еще
  • *
  • Активист
#6 Re: Правильное питание
Апрель 14, 2021, 13:22:55
+

Купить спортивное питание в Украине

Автор elegant

Ответов: 0
Просмотров: 178