Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Заработок при помощи advego.ru (Прочитано 1678 раз)

valeriya16

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Заработок при помощи advego.ru
Декабрь 20, 2015, 09:55:24
Не плохо заработать можно и на сайте advego.ru. Сайт надежный и проверенный, на котором вы пишете статьи и комментарии, за что получаете хорошее вознаграждение. Если вы написали хорошую статью, то попадаете в белый список авторов и автоматически получаете задания, которые предназначены лишь для вас и получаете уже хороший гонорар. Необходимо иметь лишь желание работать и быть немного усидчивым.

nessalin

еще
  • *
  • Активист
Тоже слышала об этом сайте, как одном из лучших. Хочу попробовать, но отпугивает то, что первое время придется писать за копейки..5-10 рублей за 1000 символов и неизвестно сколько нужно работать, чтобы повысить уровень дохода.

Александр Березовский

еще
  • *
  • Активист
Хороший сайт для заработка, работаю уже на нем пару месяцев, зарабатываю пока немного, но в будущем планирую поднять доход, так как набираюсь опыта работы на advego.ru

Бизнес Леди

еще
  • *
  • Активист
Свой заработок в интернете начинала как раз с него (если не считать клики), тогда было меньше заданий, но и меньше конкуренции среди исполнителей. Выводила деньги пару раз. Сейчас, после долгого перерыва попыталась вернуться, и заметила что почти все задания через белый список. Работаю на других сайтах, там где есть чем поживиться новичкам))

AlinaAspen

еще
  • *
  • Активист
Advego.ru-идеальный сайт для тех, кто хочет заработать более-менее серьёзные деньги сидя за компьютером и обладая хорошими знаниями не только русского языка! На этом сайте я работаю уже месяц и набрала чуть более ста рублей, с учётом того, что за компьютером я "работаю" примерно три часа в день, иногда больше, иногда меньше.

Оксана Панч

еще
  • *
  • Активист
Для того чтобы зарабатывать в интернете без вложений вам всего лишь стоит зарегистрироваться и начать работать, здесь http://sitecomment.ru . Адвего не конкурент.

Drozd

еще
  • Эксперт
Не знаю почему, но заработок при помощи advego.ru у меня как-то не заладился. Всего одно задание там выполнил.