Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Новый смартфон (Прочитано 603 раз)

OleGGA

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Новый смартфон
Август 29, 2020, 12:35:33
Хочу купить себе новый телефон, много ходил по магазинам так ничего и не купив. Продавцы предлагают смартфон Oppo A31. На вид симпатичен, а что за телефон на самом деле я не знаю. Подскажите, стоит ли его брать?

PolinaWest

еще
  • **
  • Специалист
#1 Re: Новый смартфон
Август 29, 2020, 12:36:49
Мне нравится черный цвет, он самый стильный на мой взгляд. Очень удивила приятно и порадовала камера. Качество приличное как по фото, так и по видео. Телефон выглядит надежным, кстати.

OleGGA

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Новый смартфон
Август 29, 2020, 12:37:38
Мне нравится черный цвет, он самый стильный на мой взгляд. Очень удивила приятно и порадовала камера. Качество приличное как по фото, так и по видео. Телефон выглядит надежным, кстати.

Ну да, я если и возьму, то только в черной. Выглядит круто вживую, видел в магазине.

Sushi

еще
  • Мастер
#3 Re: Новый смартфон
Август 29, 2020, 12:39:20
Как только появилась модель на рынке, я заказал себе в Styluse. Честно, Oppo A31 меня порадовал. Камера отличная, снимки на высоте! Батарея хорошая, хватает на двое суток. Внешний вид на мой взгляд и вкус- идеальный, очень приятный аппарат! Огромный минус, экран на улице при ярком освещении плохо видно. Даже если полностью горит яркость экрана. Жаль конечно, если бы ни это, он был бы идеален. Но в остальном телефон очень хороший! Вот характеристики на Oppo A31 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:a31_proizvoditel:oppo/  В магазине часто бывают скидки, кстати!

Slon

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
#4 Re: Новый смартфон
Сентябрь 04, 2020, 13:08:13
Существенный минус для тех, кто много времени проводит на улице.

Ewa

еще
  • *
  • Активист
#5 Re: Новый смартфон
Сентябрь 13, 2020, 15:42:58
Какое интересное название Oppo)))

Vartan

еще
  • *
  • Активист
#6 Re: Новый смартфон
Сентябрь 13, 2020, 17:42:26
Интересное конечно, а так какая разница как он называется, главное чтобы работал. Так если разобраться, то все они в том же Китае производятся, название каждый свое лепит и все. Поэтому можно со скидкой взять реально путевый телефон, заряженный по максимуму. Вот каталог https://price.ua/skidki/mobilnye_telefony_smartfony-52.html  вам в помощь, выбирайте.

Lyubka

еще
  • **
  • Специалист
#7 Re: Новый смартфон
Январь 20, 2021, 14:50:42
Скажите, а недорогой телефон где можно посмотреть?

Armir

еще
  • *
  • Активист
#8 Re: Новый смартфон
Январь 20, 2021, 14:53:39
А можно "недорогой" в числовом эквиваленте? У разных людей это разное понятие.

Voschleym

еще
  • *
  • Активист
#9 Re: Новый смартфон
Январь 20, 2021, 15:10:18
Если речь не идет о бэушном телефоне, то сумы указывать не обязательно. Речь идет о нише недорогих смартфонов.  https://comfy.ua/smartfon/tag__nedorogie/  В Комфи они хорошо представлены, есть и совсем дешевые, и относительно недорогие. Тут уж каждый по своему кошельку смотрит. Главное, что в магазине, несмотря на цену, телефоны надежные, качественные. Конечно, функциональность их не такая, как в элитных аппаратов, но и стоимость не такая. В общем, посмотрите в Комфи, посоветуйтесь с консультантом. Там сможете подобрать то, что надо.