Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Подскажите (Прочитано 637 раз)

Lenusik

еще
  • Эксперт
  • Рейтинг: +0/-0
Подскажите
Сентябрь 10, 2020, 14:33:14
Привет планируем покупку авто хотим бу взять кто может помочь найти хорошую ?

Svetik32

еще
  • Эксперт
#1 Re: Подскажите
Сентябрь 10, 2020, 16:02:30
Здравствуйте, я могу вам посоветовать этих ребят http://autoselect.com.ua/ они как раз специализируются на подборе автомобилей, они нам очень классную машину нашли. И не дорого

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
#2 Re: Подскажите
Сентябрь 17, 2020, 15:08:26
А вот мы уже давно хотим купить в наш не маленький загородный дом мощьный и качественный пылесос чтоб хорошо убирал всю пыль с ковров которая каждый день где то берётся. А мы очень любим чистоту и не хотим жить и дружить с ней.

Sinegon

еще
  • Мастер
#3 Re: Подскажите
Сентябрь 17, 2020, 15:10:38
Правильно вы рассуждаете, ведь как ещё в СССР говорили, что чистота залог здоровья, да много ещё таких фраз попадающих прямо в точку. Или например ещё одна такая фраза, солнце, воздух и вода наши лутчшие друзья.

Sinegon

еще
  • Мастер
#4 Re: Подскажите
Сентябрь 17, 2020, 15:13:53
А вот мы уже давно хотим купить в наш не маленький загородный дом мощьный и качественный пылесос чтоб хорошо убирал всю пыль с ковров которая каждый день где то берётся. А мы очень любим чистоту и не хотим жить и дружить с ней.
Если вам нужен в квартиру или загородный дом хороший и мощьный помощник по уборке, тогда обратите внимание на очень даже неплохой выбор пылесосов Bosch  https://bt.rozetka.com.ua/vacuum_cleaners/c80158/producer=bosch/ в Розетке. Мне очень понравился  BOSCH BGS05X240 без мешка. Я сразу предупреждаю, что он очень мощный. Первые пару раз использования, нам казалось, что мы сейчас линолеум оторвем от пола. Действительно очень мощный пылесос! Удобно пылесосить под диваном, креслом и прочим. Мусор и шерсть (говорю, как владелец 2-х пушистых котов) убирает с ковра за секунды. Главное привыкнуть к его мощности в первое время, идеальный пылесос за свою цену!

elegant

еще
  • Мастер
#5 Re: Подскажите
Январь 23, 2023, 23:45:15
Коли моїй сестрі знадобилася допомога у підборі авто, вона зверталася до компанії "Findcar". Співробітники цієї компанії, в обумовлені терміни, знайшли сестрі невеликий автомобіль з маленькою витратою палива, якого вона і придбала. Високим рівнем обслуговування цієї компанії, сестра залишилася задоволена.

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 486
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
Подскажите где купить корм для котов и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 524
Последний ответ Сентябрь 20, 2023, 00:17:18
от nazar