Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Вывод с webmoney на карту Приватбанка (Прочитано 3349 раз)

oldol

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Сейчас в сети масса обменников, позволяющих выводить деньги с вэбмани на карту Приватбанка, но я по старинке пользуюсь сервисом Укргаранта. У них минимальная комиссия, да и пользоваться системой очень удобно прямо из кипера. Потрудиться нужно только вначале, закрепляя свой кошелек wmu за банковской картой. Сделать это можно по ссылке cards.ukrgarant.com. Сайт требует персональные данные, но доверять ему можно, контора солидная. Потом нужно будет только создавать заявки на вывод и ждать 1-3 дня. Как правило, за этот срок деньги с вэбманей перечисляются на карточку.

mrOlehr

еще
  • Администратор
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
  • Буду рад новым знакомствам!
    • Мой форум
Лично я пользуюсь сервисом wm-privat.com , очень выгодные курсы обмена, есть партнерская программа, вообщем рекомендую!
Есть пожелания или предложения? Пишите в лычку! Админ.

Alexey Ryaguzov

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
Ну, а я вывожу через стандартный сервис вывода средств на карту Приватбанка на Вебмани. В чем плюс, есть возможность мгновенного зачисления денег на карту, правда берут комиссию 1,5% за эту услугу, но за то деньги сразу же зачисляются и не надо ждать несколько дней. Может кто-то посоветует другие сервисы с мгновенным зачислением, но с меньшей комиссией? Буду благодарен.

Gloksinija

еще
  • *
  • Активист
Я тоже вывожу через стандартный сервис webmoney, мне нравится, что деньги поступают на карту в течении 2 минут, но комиссия конечно, у них не маленькая. А какая комиссия у Укргаранта?

ritaa

еще
  • *
  • Активист
Я предпочитаю старый добрый vilcov.com .отличный обменник. Деньги зачисляются на карточку любого банка практически мгновпнно ;)

MG

еще
  • *
  • Активист
Я предпочитаю старый добрый vilcov.com

Наверное речь идет о vilkov.com

Светлая

еще
  • *
  • Активист
А я ищу разные способы вывода с минимальными потерями.
Какой процент себе берёт сервис Укргаранта? На сколько выгодно?

Iviliyamlf

еще
  • *
  • Активист
Есть два человека, которым часто нужны ВМРы. Им и продаю. Им выгодно, 1,5 экономят. И мне, скорость.
А если им не нужны, то вывожу на карту ВТБ24.

Алена Панченко

еще
  • *
  • Активист
А я пользуюсь обменником obmennik.ws. Вывод быстрый, комиссия минимальная, есть система скидок, меня все устраивает:)

Drozd

еще
  • Эксперт
Кто подскажет, какой процент теряется при выводе с webmoney на карту ПриватБанка на Украину?

serhio771

еще
  • *
  • Активист
я вообще не вижу проблемы с выводом Вебмани на карту Привата.
Другое дело, если Вас смущает процент по обмену и выводу , это да. Но всё равно процент берут любые обменники и тут никуда не деться.
У меня никогда не возникало проблем при выводе средств на Приват, всегда вывод был очень быстрым и чётким.

uzunyank

еще
  • **
  • Специалист
Скажите пожайлуста новичку, есть еще банки на которые можно выводитьсредства из  ВЕБМОНИ? Сбербанк например или другие?. и какие операции надо сделать для этого?

sergo772

еще
  • *
  • Активист
Я думаю, что такие банки как Сбербанк работают с Вебмани. Вся проблема это привязка карты для выплат в валюте.
В Украине например при Януковиче Вебмани не работала в полную меру. После майдана всё стало работать как часы.
Так что на самом сайте Вебмани можно посмотреть на какие банки и карты можно вывести валюту.