Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Наушники для компа (Прочитано 272 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Наушники для компа
Сентябрь 22, 2020, 18:04:59
Кто мог бы посоветовать пару хороших вариантов наушников для компьютера, которые можно смело выбирать для покупки на сегодняшний день? Буду благодарен за дельный совет.

Sinegon

еще
  • Мастер
#1 Re: Наушники для компа
Сентябрь 22, 2020, 18:07:47
Кто мог бы посоветовать пару хороших вариантов наушников для компьютера, которые можно смело выбирать для покупки на сегодняшний день? Буду благодарен за дельный совет.

Вообще на сегодняшний день выбор наушников очень велик и разнообразен, думаю что не проблема будет подобрать под каждого человека какой-либо вариантик. Но тут надо понимать на какой бюджет лично вы рассчитываете перед покупкой, ибо расценки на них очень сильно разнятся.
Для компьютеров сейчас есть неплохие варианты от фирмы-производителя Рейзер https://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/headphonesseries4370/ у них большой модельный ряд и цены вроде как более-менее приемлемые.

Sushi

еще
  • Мастер
#2 Re: Наушники для компа
Сентябрь 22, 2020, 18:35:59
Вообще на сегодняшний день выбор наушников очень велик и разнообразен, думаю что не проблема будет подобрать под каждого человека какой-либо вариантик. Но тут надо понимать на какой бюджет лично вы рассчитываете перед покупкой, ибо расценки на них очень сильно разнятся.
Для компьютеров сейчас есть неплохие варианты от фирмы-производителя Рейзер

Да я понимаю что выбор наушников на сегодняшний день очень большой, но от этого сложнее при самом выборе ибо даже не знаешь что лучше всего взять.

Sinegon

еще
  • Мастер
#3 Re: Наушники для компа
Сентябрь 22, 2020, 18:48:03
Да я понимаю что выбор наушников на сегодняшний день очень большой, но от этого сложнее при самом выборе ибо даже не знаешь что лучше всего взять.

Со временем можно определится я думаю, тут главное не спешить особо)

Masers

еще
  • Эксперт
#4 Re: Наушники для компа
Октябрь 01, 2020, 12:47:10
Для компьютеров сейчас есть неплохие варианты от фирмы-производителя Рейзер https://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/headphonesseries4370/ у них большой модельный ряд и цены вроде как более-менее приемлемые.
У меня наушники Razer Man O'War Overwatch Edition (RZ04-01920100-R3M1), использую в игровых целях - бомба!

Беспроводные наушники: функции и наиболее популярные виды

Автор Sinegon

Ответов: 3
Просмотров: 77
Последний ответ Август 11, 2022, 07:54:31
от Sushi
Беспроводные наушники: функции и наиболее популярные виды

Автор Sinegon

Ответов: 3
Просмотров: 208
Последний ответ Август 11, 2022, 22:05:58
от Sushi