Инвестиционно аналитический форум

Новости:

поменять все окна (Прочитано 791 раз)

Tarass

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
поменять все окна
Ноябрь 05, 2020, 12:29:25
 Добрый день. Нужно как можно скорее поменять все окна в загородном доме, интересует фирма в Киеве, чтобы сделали все работы 'под ключ', включая отделку откосов. Кто знает, оставьте ссылку, пожалуйста.

DJonn

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: поменять все окна
Ноябрь 05, 2020, 18:26:20
Прошлым летом заказывала отделку откосов сразу с установкой 3-х окон https://glasso.ua/, сделали быстро, качество вполне устраивает, еще большой плюс для меня, помогли подобрать оптимальный вариант профиля, стеклопакет. Поэтому ставьте и заказывайте поскорее!

Malyuk

еще
  • **
  • Специалист
#2 Re: поменять все окна
Ноябрь 05, 2020, 21:21:27
Добрый день. Нужно как можно скорее поменять все окна в загородном доме, интересует фирма в Киеве, чтобы сделали все работы 'под ключ', включая отделку откосов. Кто знает, оставьте ссылку, пожалуйста.

Не обойдите своим вниманием сайт компании Виконда - vikonda.ua/ru/produktsiya/steklopakety.html. Я специально нашла страничку входящую сразу же на варианты стеклопакетов, ведь именно они составляют 85% всей оконной конструкции, и от их качества зависит многое. А Вы уже смотрите по потребностям помещения, где будут устанавливаться окна, отталкиваясь от этого и делайте выбор. И не переживайте, что что-то пойдёт не так, ведь консультации специалистов ещё никто не отменял — решайте все вопросы с ними.

Zazaxa

еще
  • **
  • Специалист
    • rez.net.ua
#3 Re: поменять все окна
Декабрь 23, 2020, 19:52:17
Я могу сказать, что с компанией Века мне было очень приятно сотрудничать. Заказывали в частный дом окна тут в прошлом году. Установщики проявили настоящий профессионализм в работе,  всё получилось быстро. Мне понравилось и то, что в компании работает вежливый персонал.
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!

elegant

еще
  • Мастер
В тех случаях, когда мне требовалось купить металлопластиковые окна, я заказывал их в https://akm.kiev.ua/metalloplastikovye-okna/plastikovye-okna/ . По сравнению с другими поставщиками, качество металлопластиковых окон у них, значительно выше!

Ofitser

еще
  • *
  • Активист
А с чего такая спешка?

6opoDa

еще
  • Эксперт
#6 Re: поменять все окна
Июль 18, 2021, 18:32:21
Вам нужно выходить на производителя. Так получится у вас самая дешевая цена! Мы купили окна в Полтаве у представителя завода по низкой цене. На сайте можно найти контакты представителей в любом городе и заказать выгодно окна.

elegant

еще
  • Мастер
#7 Re: поменять все окна
Ноябрь 04, 2022, 00:30:10
Щоб поміняти всі вікна в нашому заміському будинку, ми зверталися до компанії. Придбані металопластикові вікна, виявились дуже високої якості. А за ціною, вийшли не надто дорогими. Тому буду і далі звертатися до цієї компанії.

Новые окна

Автор YERTT

Ответов: 1
Просмотров: 153
Последний ответ Май 13, 2021, 14:31:01
от MANKA
Окна

Автор ВиваДива

Ответов: 9
Просмотров: 1092
Последний ответ Октябрь 16, 2020, 11:19:14
от Driemm