Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Букмекерская контора *Леон* (Прочитано 1203 раз)

Aleks21

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Букмекерская контора *Леон*
Февраль 22, 2016, 10:26:22
Много людей пробовало зарабатывать в интернете, но для этого нужно тратить много времени и сил. А так можно зарабатывать сидя дома и делать ставки. Леон - контора, в которой можно найти хорошие коэффициенты на разные матчи, а так же акции и бонусы. Но для того чтобы ставить, нужно разбираться в спорте и наблюдать за всеми событиями. Если кто-нибудь играл в этой конторе, то можете оставить свой отзыв здесь.

lada7

еще
  • **
  • Специалист
Надо сказать, что в этой конторе не самые высокие коэффициенты на события. Но в остальном претензий к БК Леону нет никаких. Вывод денег осуществляет очень оперативно. Лично я захожу в Леон, иногда поиграться в виртуальные футбол и баскетбол. Так, по маленькой, для развлечения.))

Павлова Юля

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +1/-0
Люди вы что, какие высокие кэфы?? В этой бк одни из самых низких коэффициентов и часто делают возвраты ссылаясь на ошибки в линии.

Aleks21

еще
  • *
  • Активист
Я не писал что они высокие, более менее, но контора как сама по себе очень неплохая. Кто в курсе, то я за бонусные очки(леоны) идет отдельное вознаграждение. То есть нужно набрать определенное их количество и можно выигрывать различные призы - технику apple, фотоаппараты и прочее. Коэфф. там средние, но иногда бывают и высокие, играл около 3 лет.

ragroman

еще
  • Эксперт
  • Вся жизнь игра
Зарегистрирован в Леоне давно, коэффициенты там действительно небольшие, но выше чем к примеру в каком нибудь Олимпбете или Европабете. Но зато в отличии от них нормальная бонусная программа.

Павлова Юля

еще
  • **
  • Специалист
Я не писал что они высокие, более менее, но контора как сама по себе очень неплохая. Кто в курсе, то я за бонусные очки(леоны) идет отдельное вознаграждение. То есть нужно набрать определенное их количество и можно выигрывать различные призы - технику apple, фотоаппараты и прочее. Коэфф. там средние, но иногда бывают и высокие, играл около 3 лет.
Леоны это хорошо, но кэфы это важнее. Если любите онусы то есть конторы с лучшей системой поощрения, спортингбет например

Aleks21

еще
  • *
  • Активист
Согласен, но там разница в коэффициентах не такая уж большая, так что ради лишних копеек только. А мне нравится само оформление сайта и удобство, привык к нему.

Павлова Юля

еще
  • **
  • Специалист
Ну да кэфы не особо больше, а не то и поменьше, но бонусов море и на первый депозит и на ставки экспресс и бесплатный то-то с главным призом в 2000 евро, и еженедельная страховка + постоянные бонусные ставки на топ матчи.

lada7

еще
  • **
  • Специалист
А я в общем-то никогда не обращаю внимания на какие-то бонусные программы. Мне кажется, что если игрок во главу угла ставит бонусы, а не коэффициенты, то это несколько не серьезно. Хотя, для тех кто в БК заходит, чтобы поставить на какой-то матч, для просмотра по TV c пивом, наверное это будет интересно.