Инвестиционно аналитический форум

Новости:

киевстара вывести деньги на карту (Прочитано 349 раз)

Lenusik

еще
  • Эксперт
  • Рейтинг: +0/-0
Дорогие друзья у меня тут проблема возникла помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно вывести деньги с киевстара на карту,но у меня ничего не получается. Уже весь интернет перешерстила но так ничего и не нашла все предлагают очень большой процент за операцию. Скажите неужели тут совсем нет никакого выхода. Может уже кто-то это делал.

Makaka

еще
  • **
  • Специалист
Да знаете это не только у вас проблема. Я сама тоже уже долгое время ищу и не могу ничего найти. В интернете есть много разных видео об этом. Но как я начинаю пробовать выводить деньги у меня ничего не выходит. Что у меня порой складывается впечатление, что это не возможно сделать.

Leonardo

еще
  • *
  • Активист
Та да мне сейчас тоже предстоит искать какой-то более оптимальный выход вывода денег с Киевстара, так как мне на него стала приходить зарплата. Но как мне говорит друг, то сейчас в основном все за такую услугу берет большие проценты и плюс ко всему денег на счет нужно ждать от 3 до 5 дней. и меня это не устраивает совсем. хотелось бы чтоб все происходило намного быстрей.

Svetik32

еще
  • Эксперт
Знаете это возможно раньше не возможно было вывести деньги с киевстара. Но сейчас уже есть выход решения этой проблемы. И теперь с киевстара вывести деньги на карту можно через сервер Global24 https://global24.ua Оно довольно простое, работает постоянно. Я его уже проверила на себе и с ним у меня получилось вывести деньги без проблем.