Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Посудомоечная машина для мамы (Прочитано 240 раз)

Sinegon

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Ребята мне уже просто жалко мамины руки она каждый день перемывает кучу посуды, семья большая у нее постоянно гостят внуки. Вот решил купить ей посудомоечную машину, может поможете выбрать достойный вариант.

6opoDa

еще
  • Эксперт
Посудомоечная машина — это отличная бытовая техника, нашей посудомойке Самсунг уже больше пяти лет, такую модель уже не выпускают, хоть она не молодая но с обязанностями справляется профессионально.   

Sushi

еще
  • Мастер
Ребята мне уже просто жалко мамины руки она каждый день перемывает кучу посуды, семья большая у нее постоянно гостят внуки. Вот решил купить ей посудомоечную машину, может поможете выбрать достойный вариант.
Недавно приобрели посудомоечную машину, теперь стало намного проще, нет таких ужасных мыслей что на кухни ждет гора посуды. Покупки осуществили в интернет магазине Комфи  https://comfy.ua/dishwasher/ выбрали достойную модель со скидкой Vestfrost BDW60153.
Наша посудомоечная машина имеет целых 6 программ, по-мастерски справляется с жирной посудой. Это качественный турецкий бренд, который имеет один год гарантии, плюс два года бесплатного сервиса. При покупке Вы сэкономите 2300 гривен, как по мне очень большая сумма.

Машина как залог

Автор Goracioo

Ответов: 1
Просмотров: 373
Последний ответ Январь 29, 2021, 20:06:20
от Lakkyy
Посудомоечная машинка

Автор Guruty

Ответов: 3
Просмотров: 574
Последний ответ Август 25, 2020, 18:24:32
от Quana