Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Где купить кухонную машину по распродаже? (Прочитано 165 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Для моей небольшой пекарни мне срочно нужно купить две новые и современные кухонные машины. Кто знает где сейчас по распродаже можно приобрести кухонную технику и не только? Буду очень благодарен за помощь.

Sinegon

еще
  • Мастер
Мой вам совет покупайте такую технику только в проверенных и надёжных магазинах. Обезательно чтоб была гарантия, а то мало ли что может случиться, а ремонт обходиться дороговато нынче.

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
Для моей небольшой пекарни мне срочно нужно купить две новые и современные кухонные машины. Кто знает где сейчас по распродаже можно приобрести кухонную технику и не только? Буду очень благодарен за помощь.
В последнее время я задумалась о покупке кухонной машины, пересмотрела огромное количество обзоров на разные модели техники, но конкретно на BOSCH MUM58M59 ничего толком не нашла. И тогда на помощь мне пришла моя подруга и рассказала о  пятнице черных цен  в магазине Розетка, может слышали о таком. На этой распродаже и купила себе кухонную машину и очень довольна, цена меня приятно удивила. А если вам нужно две такие помощницы, вы реально сэкономите неплохую сумму денег.

Sushi

еще
  • Мастер
Вот это супер, просто замечательно что вы мне подсказали такую нужную мне информацию. Сейчас же закажу, а то мало ли что, ведь по такой скидке их с руками и ногами расккупят, не успеешь и глазом моргнуть.

Zazaxa

еще
  • **
  • Специалист
"Аккорд Групп" предлагает большой ассортимент профессионального оборудования для столовых и ресторанов. Компания в течении многих лет являемся дистрибьюторами известных производителей кухонной техники. Посмотрите ассортимент техники, кухонного инвентаря на сайте https://a-g.ua/ - уверен, что найдете то, что вам нужно.

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 448
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
AvalonPartners - поставщик лидов форекс. купить базу форекс

Автор AvalonSupport

Ответов: 0
Просмотров: 695
Последний ответ Ноябрь 18, 2019, 07:51:01
от AvalonSupport
Bitcoin доска объявлений. Безопасные сделки. Купить/продать биткоин.

Автор webbtcpro

Ответов: 0
Просмотров: 957
Последний ответ Апрель 02, 2018, 22:33:36
от webbtcpro